تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يوجد اداه مثل هذه
#1
هذه الاداه هى listview الفكره انه يوجد علامة الاغلاق x بجانب كل items و عند الضغط عليها يتم ازاله هذه item


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ومع انتظارنا للجواب ...
هل الاداة تقبل اضافة ازرار؟
ان كان نعم فيمكن اضافة حدث بسهولة

PHP كود :
AddHandler eventAddressOf eventhandler 
مثال


PHP كود :
AddHandler newbutton.clickAddressOf newbutton_click 
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي , Mohamed20
#3
جرب طريقة تفعيل إظهار التشكبوكس لاستغلالها للحذف
اول شي فعل الخاصية CheckBoxes
ثاني شي استخدم الحدث ItemChecked للحذف
PHP كود :
Private Sub ListView1_ItemChecked(sender As ObjectAs ItemCheckedEventArgsHandles ListView1.ItemChecked
    sender
.Items.RemoveAt(e.Item.Index)
End Sub 

جربها ورد بالنتيجة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mohamed20
#4
(20-08-16, 01:40 AM)سعود كتب : ومع انتظارنا للجواب ...
هل الاداة تقبل اضافة ازرار؟
ان كان نعم فيمكن اضافة حدث بسهولة

PHP كود :
AddHandler eventAddressOf eventhandler 
مثال


PHP كود :
AddHandler newbutton.clickAddressOf newbutton_click 
للاسف لا املك الاداه لاكن احاول تصميمها
(20-08-16, 02:07 AM)الوادي كتب : جرب طريقة تفعيل إظهار التشكبوكس لاستغلالها للحذف
اول شي فعل الخاصية CheckBoxes
ثاني شي استخدم الحدث ItemChecked للحذف
PHP كود :
Private Sub ListView1_ItemChecked(sender As ObjectAs ItemCheckedEventArgsHandles ListView1.ItemChecked
    sender
.Items.RemoveAt(e.Item.Index)
End Sub 

جربها ورد بالنتيجة
الكود يعمل
لقد وجد اداه مشابها الى المطلوب
الاداه توجد هنا 
http://www.codeproject.com/Articles/4489...er-Library
عند تحويلها الى vb.net لمهاولة التعديل عليها تم تصحيح اغلب الاخطاء لاكن يوجد 4 اخطاء لم استطع اصلاحها هل يمكن تعديل هذه الاداه لاضافة x button بجانب items ?
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اظن الداتا جريد فيو يمكن ان ئؤدي الغرض
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mohamed20 , الوادي
#6
(20-08-16, 03:12 PM)ssayed111 كتب : اظن الداتا جريد فيو يمكن ان ئؤدي الغرض

شكرآ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
نعم يمكن فعل ذلك، الموضوع بسيط أخي العزيز سوف أحضر مثال لهذه الفكرة بخدمتكم

أخي محمد عندما تفهم الأصول والمبادئ تستطيع فعل أي شيء في البرمجة
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
أحصد الشر من صدر غيرك بقلعه من صدرك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي , Mohamed20
#8
ما المانع من استخدام DataGridView فهي الجديدة في عالم VB.NET
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mohamed20 , Mohamed20
#9
Nنعم اخي الوادي كلامك صحيح
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
أحصد الشر من صدر غيرك بقلعه من صدرك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mohamed20 , Mohamed20 , الوادي
#10
(20-08-16, 03:26 PM)khodor1985 كتب : نعم يمكن فعل ذلك، الموضوع بسيط أخي العزيز سوف أحضر مثال لهذه الفكرة بخدمتكم

أخي محمد عندما تفهم الأصول والمبادئ تستطيع فعل أي شيء في البرمجة
جزاك الله خير اخى احاول ان اتعلم بقدر المستطاع لاكن مازال الطريق طويل
(20-08-16, 07:31 PM)الوادي كتب : ما المانع من استخدام DataGridView فهي الجديدة في عالم VB.NET

لا اعلم كيف استخدام  DataGridView و شكل listview افضل من DataGridView
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في فيجوال استوديو 2015 هل يوجد حل ؟ soper 7 85 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: soper
  [VB.NET] كود الفحص قبل الحفظ هل يوجد افضل منه ؟؟ 0theghost0 1 139 18-01-17, 11:43 AM
آخر رد: thevirus
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 514 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  هل يوجد مثال عن اقفال الفترات المالية السيد الجوهري 4 179 04-01-17, 05:18 PM
آخر رد: asemshahen
  [سؤال] كيف جمع عمود به قيمة فارغة يوجد مثال aboslah4u22 8 1,338 04-01-17, 12:48 PM
آخر رد: مساعدة
Lightbulb [سؤال] هل يوجد اداة لاستعراض الانترنت غير webcontrol elhon.tec 1 187 09-11-16, 03:24 PM
آخر رد: elhon.tec
  [VB.NET] هل يوجد كود لقراءة ملفات bin ?? 0theghost0 1 115 05-10-16, 08:51 PM
آخر رد: محمد كريّم
  استفسار حول اداه ListView Mohamed20 3 182 01-10-16, 10:08 PM
آخر رد: ممدوح
  اداه ComboBox medoddd 1 154 21-09-16, 01:20 PM
آخر رد: medoddd
  اظهار الايقونه على gridview button حسب اذا كان يوجد بينات في السطر المعين Rabeea Qbaha 4 169 12-09-16, 08:48 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم