تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب ضروري خاص بحفظ صورة كخلفية للفورم فىmy.setting
#1
Photo 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ارجو مساعدتي حفظ صورة كخلفية للفورم فى my.setting

للتوضيح اكثر

تم عمل فى المشروع 2 فورم

الفورم الاول تم عمل به

Browse
زر save
FileDialog

PictureBox

وذلك لاختيار الصورة من جهازي للفورم الثاني


الفورم الثاني

هى التي اريد ان يتم تغيير خلفيتها وحفظها فى setting

وتم تعيين لها صورة لها كصورة افتراضية واريد تغيير الصورة حتى لا تكون صورة وحيدة للفورم

يعنى مشكلتيى هي حفظ الصورة المختارة من جهازي فى my.setting لانها لا تحفظ كل مرة اغلق البرنامج وعند فتحه ترجع الصورة الافتراضية مرة اخرى

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

ربما نسيت استخدام:

كود :
My.Settings.Save()
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخي على ردك اولا

ثانيا جربت كل شئ فى حفظ الخلفية لكن ما ضبط معي كل الاعدادت يتم حفظها ما عدا الخلفية

ولا ادري فين الخطا فى الحفظ وارجو من الاخوة شرح او اكواد لحفظ الخلفية فى setting

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
موضوعك مشابه لهذا، قم بالتطبيق المشابه له وستحصل على النتيجة المطلوبه باذن الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(24-01-14, 07:22 PM)Last Warrior كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ارجو مساعدتي حفظ صورة كخلفية للفورم فى my.setting

للتوضيح اكثر

تم عمل فى المشروع 2 فورم

الفورم الاول تم عمل به

Browse
زر save
FileDialog

PictureBox

وذلك لاختيار الصورة من جهازي للفورم الثاني


الفورم الثاني

هى التي اريد ان يتم تغيير خلفيتها وحفظها فى setting

وتم تعيين لها صورة لها  كصورة افتراضية واريد تغيير الصورة حتى لا تكون صورة وحيدة للفورم

يعنى مشكلتيى هي حفظ الصورة المختارة من جهازي فى my.setting لانها لا تحفظ كل مرة اغلق البرنامج وعند فتحه ترجع الصورة الافتراضية مرة اخرى

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة لقص صورة في الpictureBox1 CLARO 7 107 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: CLARO
  حفظ صورة الموظف في جدول مستقل أبووسم 3 184 18-11-16, 03:56 PM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] كيفية تحميل صورة من قاعدة بيانات اكسس 2010 نوريس 2 110 09-11-16, 12:32 PM
آخر رد: نوريس
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 8 274 05-11-16, 12:00 PM
آخر رد: Adrees
  ;كيف اضع صورة لخلفية ريتش بوكس samira20 3 132 27-10-16, 07:22 AM
آخر رد: samira20
Information [VB.NET] طريقة عمل مربع حوار يعمل على ادخال صورة إلى قاعدة البيانات thevirus 1 75 24-10-16, 01:49 PM
آخر رد: Adrees
Smile [VB.NET] كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 0 109 16-10-16, 07:12 PM
آخر رد: MH mekawy
  هام وعاجل .... كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 0 137 16-10-16, 04:40 PM
آخر رد: MH mekawy
  [سؤال] عرض صورة في كريستال ريبورت crystal repoet اليوم مبتدئة وغداً محترفة 2 120 07-10-16, 06:59 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  اخفاء صورة من ريبورت فيور hglogtd 3 220 26-09-16, 09:08 AM
آخر رد: hglogtd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم