تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب ضروري خاص بحفظ صورة كخلفية للفورم فىmy.setting
#1
Photo 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ارجو مساعدتي حفظ صورة كخلفية للفورم فى my.setting

للتوضيح اكثر

تم عمل فى المشروع 2 فورم

الفورم الاول تم عمل به

Browse
زر save
FileDialog

PictureBox

وذلك لاختيار الصورة من جهازي للفورم الثاني


الفورم الثاني

هى التي اريد ان يتم تغيير خلفيتها وحفظها فى setting

وتم تعيين لها صورة لها كصورة افتراضية واريد تغيير الصورة حتى لا تكون صورة وحيدة للفورم

يعنى مشكلتيى هي حفظ الصورة المختارة من جهازي فى my.setting لانها لا تحفظ كل مرة اغلق البرنامج وعند فتحه ترجع الصورة الافتراضية مرة اخرى

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

ربما نسيت استخدام:

كود :
My.Settings.Save()
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخي على ردك اولا

ثانيا جربت كل شئ فى حفظ الخلفية لكن ما ضبط معي كل الاعدادت يتم حفظها ما عدا الخلفية

ولا ادري فين الخطا فى الحفظ وارجو من الاخوة شرح او اكواد لحفظ الخلفية فى setting

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
موضوعك مشابه لهذا، قم بالتطبيق المشابه له وستحصل على النتيجة المطلوبه باذن الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(24-01-14, 07:22 PM)Last Warrior كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ارجو مساعدتي حفظ صورة كخلفية للفورم فى my.setting

للتوضيح اكثر

تم عمل فى المشروع 2 فورم

الفورم الاول تم عمل به

Browse
زر save
FileDialog

PictureBox

وذلك لاختيار الصورة من جهازي للفورم الثاني


الفورم الثاني

هى التي اريد ان يتم تغيير خلفيتها وحفظها فى setting

وتم تعيين لها صورة لها  كصورة افتراضية واريد تغيير الصورة حتى لا تكون صورة وحيدة للفورم

يعنى مشكلتيى هي حفظ الصورة المختارة من جهازي فى my.setting لانها لا تحفظ كل مرة اغلق البرنامج وعند فتحه ترجع الصورة الافتراضية مرة اخرى

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عمل سكرول بار للفورم abdulla2 8 138 09-01-17, 02:03 PM
آخر رد: silverlight
  ظهور صورة بعد الرفع ابو روضة 3 122 09-01-17, 01:36 PM
آخر رد: LoveVb
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 88 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة
  طباعة صورة PictureBox1 بعرض الصفحة .. أرجو المساعدة ahmed_elwerfalli 3 136 24-12-16, 05:59 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  حذف صورة من مجلد alimoi79 2 105 21-12-16, 12:31 AM
آخر رد: alimoi79
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 11 559 18-12-16, 07:15 PM
آخر رد: أبووسم
  ضروري سؤال حول ملف Flash.ocx adel27 2 103 11-12-16, 02:04 AM
آخر رد: adel27
  [سؤال] طريقة لقص صورة في الpictureBox1 CLARO 7 215 06-12-16, 03:30 PM
آخر رد: CLARO
  حفظ صورة الموظف في جدول مستقل أبووسم 3 229 18-11-16, 03:56 PM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] كيفية تحميل صورة من قاعدة بيانات اكسس 2010 نوريس 2 154 09-11-16, 12:32 PM
آخر رد: نوريس

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم