تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال ضروري
#1
Sad 
السلام عليكم 
سؤال بسيط بإذن الله 
إذا كان عندي ملفات pdf في البرنامج و أريد نقل البرنامج على جهاز أخر هل أضع الملفات على resours فقط
ارجو إفادتي مع الرغم اني سألت هذا السؤال من قبل ولم أحصل على المعلومات كافية
وشكرا لكم  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
من ناحية الريسورس:
محتويات الريسورس تندمج مع ملف التشغيل exe، اطمئن من هاذه الناحية.
طبعا قراءتها يكون ب My.Resource.resname

من ناحية قارئ ملفات pdf:
أعتقد أنه يطلب مسار حقيقي على الجهاز ليقرأ الملف
وفي هذه الحالة عليك بحفظ ملف pdf في مكان على الجهاز ومن ثم إعطاء قارئ ملفات pdf المسار
ويمكن الاستفادة من الملفات المؤقتة للنظام عن طريق IO.Path.GetTempFileName

PHP كود :
Dim fn As String IO.Path.GetTempFileName ".pdf" ' تمت إضافة نوع الملف من أجل قارئ الملفات يشترط ذلك على ما أعتقد '
My.Resources.resname.Save(fn)
' fn = هنا يكون مسار الملف على الجهاز المشغل عليه البرنامج عليك إعطاءه لقارئ الملفات 



بالمناسبة إن نظام التشغيل يقوم بحذف الملفات المؤقتة عندما يرى أنه لا يوجد برنامج بحاجه له، ولكن على الأقل قد قام قارئ ملفات pdf بقراءته.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
يعني أكتب هذا الكود ولا أحتاج لإرفاق الملفات مع البرنامج Huh 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يا أنس للدرجة ما فهمت كلامي،

الخلاصة
لا تحتاج إرفاق الملفات مع البرنامج إذا وضعتهم في الريسورس لكن حاول تفهم النقطة الثانية في المشاركة السابقة (من ناحية قارئ ملفات pdf)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
طيب ما رأيك ان ارفع لك البرنامج والملفات المهمة وتساعدني في عمله لأني سأسلمها اليوم وأسف لأني أتعبك معي اسف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أبشر يا أنس، أنتظرك!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(21-08-16, 02:00 AM)الوادي كتب : أبشر يا أنس، أنتظرك!
جاري الإرفاق ولكن الملفات ثقيلة قليلا فقد يستغرق بعض الوقت 
احبك في الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
Smile Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
هل يجب ان ارفق لك مجلد المشروع كاملا ام ارسل لك فقط البرنامج لانه سيأخذ وقتا طويلا جدا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
فقط البرنامج وانا اجرب ملفات pdf من عندي
بس احذف ملفات exe واحذف مجلد obj كامل

ما ادري ايش فيه كمان حتى يكون المشروع كبير!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 107 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني
Lightbulb [VB.NET] سؤال حول التعامل مع الماسح الضوئي salhigc 3 119 02-11-16, 04:15 PM
آخر رد: salhigc
Exclamation [VB.NET] سؤال احتاج مساعده فيه a_abdullah 11 160 25-10-16, 03:20 PM
آخر رد: a_abdullah
  سؤال بسيط في فصل التاريخ عن الوقت فراس صلاح 3 130 19-10-16, 04:17 AM
آخر رد: mhmd_911
  سؤال : عن داتا قريد تقسيم قيمة الى عمودين abid 5 123 13-10-16, 04:40 AM
آخر رد: abid
  سؤال بخصوص طباعة تقرير في فيجوال بيسك 2010 haiderkh 2 100 12-10-16, 08:48 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] سؤال في الريبورت فيور دمعتز السمان 1 73 08-10-16, 01:52 AM
آخر رد: ابو ليلى
  سؤال عن ربط البرنامج الفيجوال بيسك بالموقع لسه مبتدئ 4 158 06-10-16, 07:13 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] سؤال بخصوص التقارير في فيجوال بيسك 2010 haiderkh 3 181 16-09-16, 05:44 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] سؤال يخص ملفات exe ramez live vb 12 353 09-09-16, 08:58 PM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم