تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] يف اعمل حلقة تكرار للضغط على هذا الزر
#1
السلام عليكم اخوتى
لدى اربع مواضيع يوتيوب مختصر روابطهم فى هذا الموقع اللى فى الصورة
فعاوز اعمل لهم حلقة تكرار بحيث يدخل على اول رابط مختصر

وينتظر مثلا 5 دقائق ثم يدخل على الرابط الاخر تلقائى دون ان اضغط انا على اى زر وهكذا فى الاربعة روابط 

يم يتوقف ولا يعمل شيئ اخر



الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#2
استفسار بسيط انت بتستعمل اداة ال web browser  للدخول على النت ولا اداة تانية ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي , سعود , ابو روضة
#3
الصراحة لم اعرف المطلوب.
هل المطلوب عمل متصفح انترنت مخصص لهذه الاعلانات او التحويلات.
ام برنامج؟
ياليت الاخ الكريم يبدا الفكرة ويخبرنا بها ....لاكمال اللازم بعد فهم نقطة الانطلاق.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , ابو روضة
#4
عاوز اعمل مشروع فاضى خالص  واحط تايمر وويب براوزر
ولدى اربع روابط مختصرين عاوز يتم الدخول اليهم تلقائى
يعنى يدخل على الرابط الاول ثم ينتظر بوقت احدده انا مثلا خمس دقائق ثم يدخل على الرابط الاخر وهكذا
ودون ظهور اى رسالة من الويب براوزر كأى يخبرنى هل تريد الخروج والانتقال وهذه هى الروابط

http://adyou.me/Hv0F
http://adyou.me/pkso
http://adyou.me/LUwT
http://adyou.me/Bntw
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
[quote pid='82279' dateline='1471817178']
PHP كود :
يا استاذ انا مش عاوزو يرجعلى بأى رابط 
بل اريد المشروع يدخل على اول رابط ويتخطى الاعلانات تلقائى
وينتظر بوقت احدده انا ثم ينتقل للرابط الاخر وهكذا فى باقى الروابط 

[/quote]

او خلي المشروع دخل للرابط فدائما تظهر هذه الرسالة فكيف اتخلص منها

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
اخي الوادي مثل هذه الصفحات
http://adyou.me/Bntw
هل تتم اتاحة الرابط الاساسي ضمن مصدر الصفحة قبل انتهاء العد؟!

اخي الكريم "ابو روضة"
هل الحاجة هي زيارة الرابط المختصر فقط؟
ام الرابط الاخير؟
ان كنت تود زيارة الرابط http://adyou.me/Bntw وفقط  فتحتاج فقط الطلب وتنتظر بعدد الثواني ثم تطلب رابط آخر.
واظن كود الاخ الوادي يفي بالغرض مع تعديل بسيط جدا.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , الوادي
#7
(22-08-16, 07:58 AM)سعود كتب : اخي الوادي مثل هذه الصفحات
http://adyou.me/Bntw
هل تتم اتاحة الرابط الاساسي ضمن مصدر الصفحة قبل انتهاء العد؟!

اخي الكريم "ابو روضة"
هل الحاجة هي زيارة الرابط المختصر فقط؟
ام الرابط الاخير؟
ان كنت تود زيارة الرابط http://adyou.me/Bntw وفقط  فتحتاج فقط الطلب وتنتظر بعدد الثواني ثم تطلب رابط آخر.
واظن كود الاخ الوادي يفي بالغرض مع تعديل بسيط جدا.

لا اخى الحاجة هى ان يضغط تلقائى على زر اسكيب ثم يدخل على الرابط الاخير وهذا كود الضغط على زر اسكيب
لكن اوقات بجبلى رسالة كما فى الصورة السابقة


PHP كود :
WebBrowser1.Document.InvokeScript("cancelOut")
 
       For Each x As HtmlElement In WebBrowser1.Document.All
            If 
(x.GetAttribute("ClassName") = "skip"Then
                x
.InvokeMember("click")
 
           End If
 
       Next 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(22-08-16, 08:17 AM)الوادي كتب : يا استاذ ابو روضة راجع مشاركتي، قلت أساعد، ولم أقل أعطيك برنامج كامل جاهز.

هلا أخي سعود، المسألة حسب الموقع، يعني موقع http://adyou.me يكون واضع الرابط الأساسي ضمن مصدر الصفحة منذ البداية، عشان كدا بسهولة التقطته بواسطة RegEx.
والطريقة هذي مش دايما تظبط مع أي موقع، فلا بد من معرفة طريقة الموقع عشان الاقي طريقة له.

وانا لم اقل اعطينى حاجة جاهزة استاذنا والدليل اننا كاتب الكود لك وقولت
عاوز اتخلص من الرسالة اللى فى الصورة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
إقتباس :موقع http://adyou.me يكون واضع الرابط الأساسي ضمن مصدر الصفحة منذ البداية
الظاهر ان الموقع هذا جديدSmile
بارك الله بيك
كنت اريد معرفة كيفية وضع آلية تنتظر وتحدث محتوى webbrowser documenttext لكي نقرا محتواها مرة اخرى بعد العد لكي نقتنص الرابط.
لكن اظن صعب لان حدث اكتمال الصفحة يكون قبل ظهور زر skip.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
هل يمكن حذف الـNode التي تحتوي الرسالة التي ذكرها الاخ قبل ظهورها؟؟
او هل هناك اعداد يقوم بذلك؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي , الوادي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف اعمل برنامجي اصدار تجريبي... 3asfa~mdmra 0 47 16-11-16, 01:58 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] التعامل مع الزر الموجود في DataGrideView هل يستطيع حذف الصف الذي به البتن thevirus 1 104 10-11-16, 09:20 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  كود لحساب عدد تكرار الاحرف hano 4 126 08-11-16, 06:49 AM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] تكرار الضغط في مكان ما في الشاشه Test 8 127 06-11-16, 07:09 PM
آخر رد: silverlight
  تشغيل الفورم بتاريخ الضغط علي الزر ddemed 3 125 28-10-16, 10:01 AM
آخر رد: ddemed
  ازاى اعمل save للداتا جريد فيو والداتا بيز حتى لو فية cell فاضية araxis 6 121 23-10-16, 10:29 PM
آخر رد: araxis
  [سؤال] ماهو الكود لمنع تكرار الاسم المتشابه في العمود هاوي1995 8 317 07-10-16, 03:51 PM
آخر رد: tifagreet
  كيف اعمل جملة select لعمليات البيع في نفس الفاتورة؟؟!! umbas 0 84 16-09-16, 10:59 AM
آخر رد: umbas
  [سؤال] تكرار الصوت فى الليست بوكس ابو روضة 2 133 13-08-16, 09:28 AM
آخر رد: سعود
  تكرار الصفوف في الكريستل ريبورت makky 0 95 20-07-16, 02:43 AM
آخر رد: makky

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم