تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] خطأ اثناء تمرير بيانات من DatagrideView الى Report
#1
اثناء الكتابة اليدوية بالارقام لايحدث اي خطأ

واذا قمت بكتابة اي كلام كان عربي او انجلينزي يحدث هذا الخطأ

اتمنى ان تفيدوني

الكود :
كود :
ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(New Microsoft.Reporting.WinForms.ReportParameter("Re_Date", Ar_Fr5.DateTimePicker1.Value))
       ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(New Microsoft.Reporting.WinForms.ReportParameter("Re_Carno", Ar_Fr5.TextBox1.Text))
       ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(New Microsoft.Reporting.WinForms.ReportParameter("Re_No", Ar_Fr5.TextBox2.Text))
       ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(New Microsoft.Reporting.WinForms.ReportParameter("Re_Total", Ar_Fr5.TextBox4.Text))
       ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(New Microsoft.Reporting.WinForms.ReportParameter("Re_Warrenty", Ar_Fr5.TextBox3.Text))

       Try
           DataSet1.DataTable1.Rows.Clear()
           For Each row As DataGridViewRow In Ar_Fr5.DataGridView1.Rows
               If Ar_Fr5.DataGridView1.AllowUserToAddRows And row.Index = Ar_Fr5.DataGridView1.Rows.Count - 1 Then Exit For
               DataSet1.DataTable1.Rows.Add((From c In row.Cells Select c.Value).ToArray)
           Next
       Catch ex As Exception
           MsgBox("تاكد من البيانات")
           Return
       End Try

       ' ربط الداتاست بالتقرير
       ReportViewer1.LocalReport.DataSources(0).Value = DataSet1.DataTable1
       Me.ReportViewer1.RefreshReport()

وين الخبراء رحم الله والديكم خبروني ويش الخطأ


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أحذف Try وCatch عشان تعرف السطر اللي أظهر الخطأ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج يحفظ بيانات؟ The Light Fire 4 65 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: ali.alfoly
  انشاء قاعدة بيانات بإمتداد خاص بك thevirus 1 57 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [VB.NET] استدعاء بيانات من الاكسس لل vb.net مهند الموسوي 1 64 02-12-16, 03:14 PM
آخر رد: مهند الموسوي
  [سؤال] مشاركة برنامج متصل بقاعدة بيانات sql على شبكه محلية mohammedbassim 3 79 24-11-16, 11:40 PM
آخر رد: mohammedbassim
  ربط قاعدة بيانات اكسس 2010 مع فيجوال 2012 diab4diab 2 83 15-11-16, 10:24 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] التعامل مع الزر الموجود في DataGrideView هل يستطيع حذف الصف الذي به البتن thevirus 1 101 10-11-16, 09:20 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  هل يمكن ان تتصل بقاعدة بيانات SQL من دون سيرفر اي اتصال مباشر مثل Access thevirus 4 109 09-11-16, 07:10 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] كيفية تحميل صورة من قاعدة بيانات اكسس 2010 نوريس 2 105 09-11-16, 12:32 PM
آخر رد: نوريس
  [VB.NET] قاعدة بيانات و listbox rabeh.ram 2 111 05-11-16, 02:51 AM
آخر رد: rabeh.ram
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 116 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم