تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تقرير يعتمد على نص في التكست بوكس
#1
Lightbulb 
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
اخواني الاعزاء في هذا التجمع المتميز
اتمنى ان اجد اجابة لهذا السؤال المهم بالنسبة لي
في الفيجوال بيسك 2010
كيف يمكنني عمل تقرير ريبورت فيور
تعتمد مخرجاتة على قيمة في تكست بوك ؟
ولكم جزيل الشكر والعرفان
Heart أشهد ان لا اله الا الله وان محمد رسول الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
باستخدام البارميترات يمكن تمرير قيم التكست بوكس الى التقرير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ماهي الطريقة لعرض بيانات مشفره في تقرير؟ قناص المدينة 0 79 12-11-16, 06:29 PM
آخر رد: قناص المدينة
  [VB.NET] إنشاء تقرير Crystal Report من أكثر من جدول saad.abu 0 291 06-06-16, 11:43 PM
آخر رد: saad.abu
  كيف اظهر Parameters في تقرير Report1 aftfm 2 574 22-09-15, 10:33 PM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] طريقة طباعة تقرير ReportViewer مباشرة عبد الله 4 2,073 15-09-15, 01:56 AM
آخر رد: الطالب
  عدد الصفوف في جدول في تقرير ميكروسوفت RDLC الجندى 6 1,223 01-09-15, 10:48 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
Lightbulb [VB.NET] طباعة تقرير عن طريق تمرير البيانات من قاعدة بيانات مبرمج بلا حدود 35 4,581 28-08-15, 03:37 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  [VB.NET] معاينة طباعة تقرير تم تصميمه بداخل الاكسس Youssef1313 2 839 28-08-15, 12:43 PM
آخر رد: Youssef1313
  ساعدوني في عمل تقرير عن الخزينة لبرنامج لحسابات حفيد الميرغني 2 911 07-06-15, 08:18 PM
آخر رد: احمد عبد الحكيم
  [سؤال] كيف اعمل تقرير كشف حساب ؟ abuhmza2015 2 846 01-03-15, 03:17 PM
آخر رد: abuhmza2015
  استبدال كلمة False and True في تقرير الكريستال ريبورت aftfm 0 548 17-01-15, 09:10 AM
آخر رد: aftfm

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم