تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طلب كود لو سمحتم WebBrowser يقوم بعرض النصوص فقط
#1
السلام عليكم 
بدي كود لـWebBrowser1
يجعله يحمل النص فقط بدون لون ولا صور
وبدي طرق عشان اخلي WebBrowser1 يوفر بيانات و يعرض الصفحه بدون لون و صور فقط نصوص بشكل اسرع 
و موفر اكثر للبيانات 
لان برنامجي يقوم بعرض صفحات بشكل كبير و لساعات طويله دون توقف
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ي شباب
انا لقيت طريقة لجعل البيرنامج لا يعرض صور
انا الان بدي كود لجعل المتصفح لا يعرض الالوان فقط نصوص
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] بخصوص WebBrowser dubai.eig 5 158 15-01-17, 03:10 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] برنامج يقوم بالفحص عن الجروبات المشترك فيها muhnnad002016 1 69 06-01-17, 02:19 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  بخصوص الاداة WebBrowser ali.alfoly 5 128 31-12-16, 04:59 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [سؤال] مطلوب كود يقوم بالتنبيه naden 3 100 31-12-16, 02:47 AM
آخر رد: naden
  [VB.NET] كيفيه تقطيع النصوص من text box or rich box engmedomed@gmail.com 4 84 27-12-16, 08:28 PM
آخر رد: مساعدة
  طباعة صورة PictureBox1 بعرض الصفحة .. أرجو المساعدة ahmed_elwerfalli 3 144 24-12-16, 05:59 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  كيفية التعديل على كود HTML ومن ثم عرضه في WebBrowser bidaya 5 137 24-12-16, 03:47 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [سؤال] تعديل html قبل عرضه في WebBrowser ali.alfoly 16 301 24-12-16, 11:48 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  [كود] كود وضع رابط WebBrowser في التكيست بوكس hassan 2 514 21-12-16, 02:00 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  Webbrowser ddemed 3 79 21-12-16, 12:41 PM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم