تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RDLC Report
#1
السلام عليكم

لدي 2 Dataset داخل تقرير RDLC
 ولدي Dataset داخل مشروعي 
ولدي ReportViewer داخل فورم

كيف ممكن اني اعرض التقرير باستخدام الكود للـ ReportViewer






ولكن 
بدون تحديد مصدر التقرير من ReportViewer

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
انا راح اطرح لك مشروع بالاول جربه عندك اذا مشي معك يكون تمام و خلصنا من المشكلة

و اذا ما اشتغل عندك بنكتب الشرح

المشروع يحتوي على تقريرين , غير المسارات بما يتوافق مع جهازك


الملفات المرفقة
.rar   Daya.rar (الحجم : 615.61 ك ب / التحميلات : 35)
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي العزيز

لم يعمل لدي او ليس هذا ما اريده
انظر الى الصورة /ن داخل المشروع 
داتاسيت باتصال sql وقمت باضافة جدولين من قاعدة البيانات المتصلة يدوياً





وهذه من داخل التقرير برضو 2 داتاسيت من نفس الداتا سيت الي بلمشروع
الاولى info لمعولمات الفاتورة
والثانية sales للاصنف والكمية والسعر
كل ما اريده هو كود الملاً واظهار التقرير

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هل افهم من الكلام انك قمت بادراج Dataset عبر المعالج و ادخلتها الى التقرير
اذا كان كذلك لماذا لم تقم بعمل استعلام في القاعدة يضم الجدولين معا و يبقى التقرير للتصفية
و التقرير الثاني في المشروع نفس فكرتك يعرض تفاصيل كل قيد مع المجموع اين الاختلاف
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
نعم قمت باضافة داتاسيت مثل ما بضيف فورم او اي عنصر بعديها فتحت الداتاسيت بتكون فارغة بضغط  على add  وعلى Tabel بطلع معالج الاتصال بدخل بيانات الاتصال وبختار جدول info بنفس الكرة لبعمل add وعلى tabel وبضيف جدول sales هيك اشتغل ع الداتاسيت الي داخل المشروع

اما بالنسبة للداتاسيت الاثنتان الموجودتان في التقرير قمت باضفتهما كما بالصورة

والمطلوب فقط عرض التقرير واظهار البيانات داخل التقرير
وبلا هالغلبة انسا الموضوع Blush




باختصار لدي فاتورة اريد عر ض تفاصيل الفاتورة (السعر و الضريبة الخصم)
+ محتويات الفاتورة (الصنف .السعر .الكمية)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
طيب وين المشكلة عندك اذا انت خلصت شغل التقرير بشكل جيد
المشروع يحتوي على كود خاص بملئ Dataset و كذلك اسنادها للتقرير و عرض التقرير وفق المسار المحدد
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الكود صحيح بس المشكلة انو بيظهرلك في التقرير فقط بيانات الفاتورة في جدول info ولا يظهر محتوياتها في جدول sales في tablix التقرير

يعني رقم الفاتورة واسمها والخصم والضريبة والمجموع بيظهر ملة
اما الصنف والسعر والكمية ما بظهرو
بيجو فارغين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
طيب سؤال Dataset الي عملتها انت فيها جدولين صحيح
في علاقة بين الجدولين انت عملتها او لا
اعملت Group (تجميع وفق حقل مشترك) داخل التقرير بشكل صحيح ولا بس ترتيب عناصر و خلاص

المشروع فتح عندك او لا
قدرت تشوف التقرير تفاصيل الدين
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
لا ما في علاقة بين الجداول
اما في التقرير بس ترتيب عناصر
.............
مشروك ما فتح عندي لاني شغال ع framework 4.5.1 و vs.2013 بعطي مشكلة في ادا ةReportview
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
طيب تابع الصور و شوف اذا اعجبك اشتغل مثلها








اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ارسال بيانات DataGridView الى report Viewer. Rabeea Qbaha 6 210 23-10-16, 06:16 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيف تنسق الكتابة العربية في Report Viwer starosta 5 204 29-09-16, 10:55 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [VB.NET] تصدير بيانات DataGridView الى RDLC Report ابراهيم النعيمي 0 99 17-09-16, 05:53 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  تقارير مايكروسوفت RDLC Kian Tech 6 182 10-09-16, 03:19 PM
آخر رد: Kian Tech
Star تقرير SQL في RDLC بدون قواعد بيانات Kian Tech 16 426 23-08-16, 01:02 AM
آخر رد: Kian Tech
Smile تمرير نص إلى تقرير RDLC Report Kian Tech 2 132 21-08-16, 08:24 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] خطأ اثناء تمرير بيانات من DatagrideView الى Report 0theghost0 1 103 21-08-16, 07:55 PM
آخر رد: الوادي
Sad عرض تقارير RDLC Kian Tech 7 368 26-06-16, 07:35 PM
آخر رد: Kian Tech
  هل من الممكن اظهار بيانات موجودة بفورم الى Report viewer غير متصل بقاعدة بيانات رهف العريفي 11 470 02-06-16, 07:54 PM
آخر رد: حلا ابوحامضة
  السلام عليكم كيف اقدر اتحكم بعدد الأصفار بال Report Viwer ..بالمخرج التالي 0.00 رهف العريفي 2 163 02-04-16, 11:53 PM
آخر رد: رهف العريفي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم