تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب تعديل على هذا الكود
#1
تعديل على كود البرنامج بحيث عند الضعغط على زر button1  فى form1 يعرض محتويات الفولدر الذى تم اختياره من ال combobox  رقم 3 فى ال form2


الملفات المرفقة
.rar   browser.rar (الحجم : 218.43 ك ب / التحميلات : 32)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ياليت توضح اكثر
بالنسبه لكود جلب ملفات html فقط
قد اعطيتك الكود لكن هناك حل اخر افضل
IO.Directory.GetFiles("c:\", "*.html")
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لاهتمامك اخى
انا عايز كود للزر button1 بحيث لما احدد المسار فى الtext box 1 ثم احدد فولدر معين فى combobox 1 ثم احدد فولدر فرعى فى الcombobox2 يعرض لى كل ملفات ال html فى الفولدر الفرعى فى ال form2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هل هذا ماتقصده؟
Form2.ListBox1.Items.AddRange(IO.Directory.GetFiles(TextBox1.Text & "\" & ComboBox1.Text & "\" & ComboBox2.Text, "*.html").Select(Function(a) IO.Path.GetFileName(a)).ToArray)
ضعه في زر العرض
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
نعم التعديل على هذا الكود او كود اخر جديد يتتم العمليه زى ما وضحت سابقا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
إقتباس :هل هذا ماتقصده؟

Form2.ListBox1.Items.AddRange(IO.Directory.GetFiles(TextBox1.Text & "\" & ComboBox1.Text & "\" & ComboBox2.Text, "*.html").Select(Function(a) IO.Path.GetFileName(a)).ToArray)
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
شكرا اخى الكريم على حسن التعاون
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 67 أمس, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [كود] تعديل كود البحث بين تاريخينب hglogtd 2 37 29-11-16, 01:37 AM
آخر رد: hglogtd
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 60 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 92 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 188 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 95 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 122 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  كيف انقل هذا الكود منForm2 اليForm1 3asfa~mdmra 2 71 30-10-16, 01:47 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] تعديل بسيط على المشروع المرفق أبووسم 4 133 29-10-16, 03:42 PM
آخر رد: أبووسم
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 0 68 26-10-16, 10:18 AM
آخر رد: rafaag777

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم