تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ممكن كيفيه عمل save and restore لملف الmspr
#1
ممكن كيفيه عمل save and restore لملف الmspr 
الملف يظهر عند تفعيل قنوات بين سبورت من الموقع الرسمي اريد عمل save بحيث يثبت
عليه تاريخ التفعيل بالوقت وعمل restore له اذا فقض 
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي الكريم لا اعتقد انه يوجد اجابة لمثل هذا السؤال هنا لان هذا المنتدى خاص بالبرمجة  ولا يمت من قريب او بعيد الى برامج فك تشفير القنوات الفضائية واعتقد انه لا يعنينا ذلك لان مثل هذا العمل يمس حقوق الاخرين

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الكاتب , الكاتب
#3
شكرا لك ولاكن رايت بعض الموضيع هنا عن restore and backup لملف ال player ready
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 92 أمس, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن تفيدونا في DevExpress adel27 5 532 أمس, 07:31 PM
آخر رد: Atef Bidier
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 131 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 85 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah
  ممكن مساعدة اخواني في Inherits ابراهيم كركوكي 2 72 03-11-16, 09:19 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 123 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 0 56 29-10-16, 08:37 PM
آخر رد: mmm650
  هل ممكن مساعدة من أهل الخبرة sambro 1 86 27-10-16, 11:50 PM
آخر رد: sambro
  [VB.NET] كيف ممكن اجعل هذا الاتصال بتصل بip مختلف عن ip اتصالي 3asfa~mdmra 0 57 27-10-16, 09:56 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ممكن دورة عن فضاء تسمية io ابراهيم كركوكي 2 77 25-10-16, 02:42 PM
آخر رد: xlmnxp

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم