تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ممكن كيفيه عمل save and restore لملف الmspr
#1
ممكن كيفيه عمل save and restore لملف الmspr 
الملف يظهر عند تفعيل قنوات بين سبورت من الموقع الرسمي اريد عمل save بحيث يثبت
عليه تاريخ التفعيل بالوقت وعمل restore له اذا فقض 
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي الكريم لا اعتقد انه يوجد اجابة لمثل هذا السؤال هنا لان هذا المنتدى خاص بالبرمجة  ولا يمت من قريب او بعيد الى برامج فك تشفير القنوات الفضائية واعتقد انه لا يعنينا ذلك لان مثل هذا العمل يمس حقوق الاخرين

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الكاتب , الكاتب
#3
شكرا لك ولاكن رايت بعض الموضيع هنا عن restore and backup لملف ال player ready
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن يا جماعة سورس كود لبرنامج إدارة كافيه المبرمج العبقري 0 53 01-01-17, 01:31 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
  [VB.NET] كيفيه تقطيع النصوص من text box or rich box engmedomed@gmail.com 4 79 27-12-16, 08:28 PM
آخر رد: مساعدة
  ممكن كود الفرق بين وقتين Riad Soft 3 1,804 18-12-16, 08:48 PM
آخر رد: gigantic
  كيفيه تسطيب برنامج بال VB ddemed 2 91 17-12-16, 03:56 PM
آخر رد: ddemed
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 140 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن تفيدونا في DevExpress adel27 5 635 08-12-16, 07:31 PM
آخر رد: Atef Bidier
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 103 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah
  ممكن مساعدة اخواني في Inherits ابراهيم كركوكي 2 100 03-11-16, 09:19 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 151 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 0 80 29-10-16, 08:37 PM
آخر رد: mmm650

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم