تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ممكن يا اخوان كود العد التلقائي
#1
السلام عليكم

ممكن يا اخوان كود العد التلقائي من رقم 1 الى ما لا نهاية بدون تطابق

مثلا انا لدي جدول الفواتير 
وكل فاتورة بصدرها يعطيها رقم يبلش من رقم 1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(25-08-16, 02:37 PM)Deya R Ataya كتب : السلام عليكم

ممكن يا اخوان كود العد التلقائي من رقم 1 الى ما لا نهاية بدون تطابق

مثلا انا لدي جدول الفواتير 
وكل فاتورة بصدرها يعطيها رقم يبلش من رقم 1

اخي ممكن توضح انت عايز العد يكون في اداة اه مثلا ليبول .....الخ
: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
في TextBox
وانا اقوم بعرض البيانات في datagrid view
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
فهمني واحدة بوحدة يعني انت تريد عمل عد تلقائي من واحد الي مال نهاية لما يضغ المستخدم علي زر ولا لما يفتح المستخدم البرنامج
: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
نعم صحيح عد تلقائي من 1 لانه لدي جدول الفواتير في قاعدة البيانات
id رقم الفاتورة
tax
diicount
total

لما اضاغط ع زر اضافة يكتب في text رقم الفاتورة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
يجب تحديد أقصي قيمة للترقيم لأن مثلا أي متغير عبارة عن Integer قيمته الموجبة لا تتعدي Integer.Max
نفس الشئ مع بقية المتغيرات التي من نفس النوعية فإن لها قيمة قصوي إن تعديتها يحدث خطأ

لذلك إن كنت تفصد فعلا المعني الحرفي لكلمة الترقيم حتي ما لانهاية
عليك ان تعتبرها من المستحيلات

لكن هناك تحايل علي الموضوع و هو انك يجب أن تعتمد علي التاريخ و الوقت لأن الميزة فيهم انهم مستمرين حتي قيام الساعة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخواني الكرام المقصود هو كل سجل من جدول الفواتير اعطيه رقم يختلف عن الاخر ولكن لا اريد ارقام عشوائية بل ارقام مرتبة تبدا من 1

مثال

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
يعني انت عايز تحت كلمة الرقم المسلسل يكتب تحته واحد 2 3 الي مال نهاية كلامي صحيح ام لا
: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
بالضبط بس لو نمسح عنصر نا يصير مشكلة
لانو مفتاح اساسي

اول ترقيم تلقائى للداتا جريد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اخي العزيز اسف حلك ليس عند اتمنا احد الاعضاء يساعدك
: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 82 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah
  ممكن مساعدة اخواني في Inherits ابراهيم كركوكي 2 70 03-11-16, 09:19 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 115 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 0 52 29-10-16, 08:37 PM
آخر رد: mmm650
  هل ممكن مساعدة من أهل الخبرة sambro 1 83 27-10-16, 11:50 PM
آخر رد: sambro
  [VB.NET] كيف ممكن اجعل هذا الاتصال بتصل بip مختلف عن ip اتصالي 3asfa~mdmra 0 56 27-10-16, 09:56 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 0 68 26-10-16, 10:18 AM
آخر رد: rafaag777
  ممكن دورة عن فضاء تسمية io ابراهيم كركوكي 2 73 25-10-16, 02:42 PM
آخر رد: xlmnxp
  ممكن مسـاعده بسيطه adel27 1 82 17-10-16, 12:37 AM
آخر رد: tryold
  ممكن اعرف ازاي اربط بروجيكتين ببعض medoddd 1 69 19-09-16, 02:18 PM
آخر رد: ممدوح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم