تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الكود لا يعمل
#1
ارجو من الاخوان التوضيح في هذا الكود بحيث اردت ان اعمل خلفية للفورم بهذا الكود لكن لم تنجح
كود :
e.Graphics.DrawImage(Image.FromFile("هنا الرابط"), New Rectangle(0, 0, Me.Width, Me.Height))

[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا مثال بسيط لما تريده
عليك فقط ان تكتب اسم مكان الملف بشكل صحيح

PHP كود :
Public Class Form1

    Private Sub Form1_Paint
(sender As ObjectAs PaintEventArgsHandles MyBase.Paint
        Dim img 
As Image Image.FromFile("C:\Cairo\TestingImage.jpg")
 
       Dim rect As New Rectangle(00Me.WidthMe.Height)
 
       e.Graphics.DrawImage(imgrect)
 
   End Sub

    Private Sub Form1_SizeChanged
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.SizeChanged
        Invalidate
()
 
   End Sub

    Private Sub Form1_LocationChanged
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.LocationChanged
        Invalidate
()
 
   End Sub

    Private Sub Form1_Resize
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Resize
        Invalidate
()
 
   End Sub

    Private Sub Form1_Load
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        Me
.DoubleBuffered True
    End Sub

End 
Class 

وعموما انا لا أنصحك باستخدام هذا الأسلوب
لأنه و تحت أي ظروف قد يقوم المستخدم بحذف الصورة او تغيير مكانها وهنا سوف يحدث خطأ
و الأفضل لك ان تضع الصورة في Resources المشروع و تستخدم نفس الاسلوب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb , soper
#3
(27-08-16, 06:11 PM)silverlight كتب : هذا مثال بسيط لما تريده
عليك فقط ان تكتب اسم مكان الملف بشكل صحيح


وعموما انا لا أنصحك باستخدام هذا الأسلوب
لأنه و تحت أي ظروف قد يقوم المستخدم بحذف الصورة او تغيير مكانها وهنا سوف يحدث خطأ
و الأفضل لك ان تضع الصورة في Resources المشروع و تستخدم نفس الاسلوب

شكرا لك اخي الكريم على الكود الجميل
الكود الذي وضعته في سؤالي وجدته بالمنتدى
وهذا هو الرابط

[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ما الخطأ فى هذا الكود ؟ what's error in my code ? twitter acount creator الماجيك مسعد 2 64 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: LoveVb
  [VB.NET] يرجى التعديل على هذا الكود dubai.eig 0 24 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: dubai.eig
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 93 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 92 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 68 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 105 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  جعل مفتاح انتر يعمل عمل مفتاح تاب مع الداتا جريد فيو cvcvcv 7 1,915 15-11-16, 09:00 PM
آخر رد: samnaj00
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 203 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 104 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
Rainbow [نقاش] [VB.NET] جعل المشروع يعمل تلقائي nabil-maher 4 158 05-11-16, 02:32 AM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم