تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Acces2003] المساعدة في كود لحذف البيانات من الاستعلام
#1
لدي استعلام من جدولين جدول موظفين وجدول رواتب وقمت بوضعه في الدتا جريد فيو وهو يعمل بكفاءة في الإضافة  

ولكن المشكلة لم أستطع عمل كود لحذف البيانات من الاستعلام 


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication9.rar (الحجم : 429.99 ك ب / التحميلات : 22)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل المثال بعد التعديل
و وفقك الله


اذا شق عليك فتح الملف
فهذا كود الحذف

PHP كود :
Sub delete_field()
        Try
            
Dim DT As New DataTable
            Dim cmd 
As New OleDbCommand
            DT
.Clear()
            
cmd = New OleDbCommand("Delete * from emp where pid=" Val(Me.Text), con)
            
con.Open()
            
cmd.ExecuteNonQuery()
            
con.Close()
            
New_Qsalary()
            
new_emp()
        Catch 
ex As Exception

        End 
Try

    
End Sub
' هذا الكود لاخذ رقم الموظف المراد حذفه
    Private Sub DataGridView1_SelectionChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles DataGridView1.SelectionChanged
        Me.Text = Me.DataGridView1.Rows(DataGridView1.CurrentRow.Index).Cells(0).Value
    End Sub
'
وهذا الكود في زر الحذف
       
Try

            
delete_field()
        Catch 
ex As Exception
        End 
Try 


الملفات المرفقة
.zip   WindowsApplication9.zip (الحجم : 547.75 ك ب / التحميلات : 15)
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#3
(28-08-16, 02:00 AM)أبو عمر كتب : تفضل المثال بعد التعديل
و وفقك الله


اذا شق عليك فتح الملف
فهذا كود الحذف

PHP كود :
Sub delete_field()
 
       Try
            Dim DT 
As New DataTable
            Dim cmd 
As New OleDbCommand
            DT
.Clear()
 
           cmd = New OleDbCommand("Delete * from emp where pid=" Val(Me.Text), con)
 
           con.Open()
 
           cmd.ExecuteNonQuery()
 
           con.Close()
 
           New_Qsalary()
 
           new_emp()
 
       Catch ex As Exception

        End 
Try

 
   End Sub
' هذا الكود لاخذ رقم الموظف المراد حذفه
    Private Sub DataGridView1_SelectionChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles DataGridView1.SelectionChanged
        Me.Text = Me.DataGridView1.Rows(DataGridView1.CurrentRow.Index).Cells(0).Value
    End Sub
'
وهذا الكود في زر الحذف
       
Try

 
           delete_field()
 
       Catch ex As Exception
        End 
Try 

جزيت خيرا ً ، ألف ألف ألف شكر

(28-08-16, 11:24 AM)محمد خلف زكي كتب :
(28-08-16, 02:00 AM)أبو عمر كتب : تفضل المثال بعد التعديل
و وفقك الله


اذا شق عليك فتح الملف
فهذا كود الحذف

PHP كود :
Sub delete_field()
 
       Try
            Dim DT 
As New DataTable
            Dim cmd 
As New OleDbCommand
            DT
.Clear()
 
           cmd = New OleDbCommand("Delete * from emp where pid=" Val(Me.Text), con)
 
           con.Open()
 
           cmd.ExecuteNonQuery()
 
           con.Close()
 
           New_Qsalary()
 
           new_emp()
 
       Catch ex As Exception

        End 
Try

 
   End Sub
' هذا الكود لاخذ رقم الموظف المراد حذفه
    Private Sub DataGridView1_SelectionChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles DataGridView1.SelectionChanged
        Me.Text = Me.DataGridView1.Rows(DataGridView1.CurrentRow.Index).Cells(0).Value
    End Sub
'
وهذا الكود في زر الحذف
       
Try

 
           delete_field()
 
       Catch ex As Exception
        End 
Try 

جزيت خيرا ً ، ألف ألف ألف شكر ولكن الحذف يكون عشوائي وأحيانا ًُ يحذف حقلين معا ُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في تصميم قاعدة البيانات djelloul 2 36 06-12-16, 12:36 PM
آخر رد: djelloul
  بحث و إظهار صورة من قاعة البيانات علىPictureBox ahmed_elwerfalli 0 40 29-11-16, 01:34 AM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  [سؤال] المساعدة في نقل سجلات من جدول الى جدول اخر مهندس حيدر 7 279 13-11-16, 02:16 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [VB.NET] مثال على جلب ارقام من قاعدة البيانات وحفظها في مصفوفة بدر إشتية 4 355 02-11-16, 02:42 AM
آخر رد: Ahmad ahmed
Sad [Acces2007] عاجل ارجو المساعدة لدي مشكلة مع برمجة زر البحث في الاكسس saimon 4 120 24-10-16, 07:54 PM
آخر رد: saimon
  استفسار حول طريقتي في قاعدة البيانات صبري زينوبي 0 82 29-09-16, 04:35 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  تسمية قاعدة البيانات قبل انشائها aiman 3 176 15-09-16, 09:12 PM
آخر رد: Abu Ehab
  [VB.NET] الفيجوال بيسك لا يحفظ البيانات محمد خلف زكي 1 215 02-08-16, 05:54 AM
آخر رد: سعود
  لماذا لايتم حفظ الثواني مع باقي القيم الى قاعدة البيانات؟ سعود 2 387 01-08-16, 11:15 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  مساعدة بحفظ محتوى داخل combox داخل قاعدة البيانات او فكرة مقاربه المثال مرفق رهف العريفي 24 755 17-06-16, 03:05 AM
آخر رد: رهف العريفي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم