تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] هل ممكن إرسال تقرير إلى طابعة SerialPort
#1
السلام عليكم  إخواني

لاحظت أن الطابعات التي تستخدم منفذ  Série (com) تحتاج إلى طرق خاصة لإرسال لها تقرير مثلا

أرجوا منكم إخواني منحي كود لإرسال  PrintDocument  إلى هذه الطابعة



sp = New IO.Ports.SerialPort("COM15")





الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
شوف هذا الرابط
http://www.codeproject.com/Tips/704989/P...OS-Receipt
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#3
شكرا على الرابط أخي أبو عمر
ألا أجد مثال بسيط لإرسال نص إلى الطابعة
لأني وجدت أكواد كثيرة في الرابط ولم أنجح في الفهم

أرجوا أن أجد لديك مثال صغير

شكرا لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
عفوا يا أخي
بداية يجب ان تكون لك القدرة على التجريب يعني وجود الطابعة
شاهد هذا الرابط عن كيفيفة ارسال الاوامر للطابعة
https://support.microsoft.com/en-us/kb/322090
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#5
نعم أخي لدي طابعة للتجريب

ووجد هذا المثال الجميل و البسيط

لاحضت استجابة الطابعة عند الضغط على زر الطبع
لكن مازات هناك بعض المسائل الغير مفهومة
لأن الورقة تخرج بسنتمترات قليلة فقط و دون قطع

أضن أنه هناك أوامر أخرى يجب إضافتها

رابط ميكروسوفت لا يتحدث عن هذا النوع على ما فهمت أخي

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#6
فعلا يبدو الامر يحتاج مجهود شوي شوف في الصفحة كلاس للطباعة وطريقة استعداؤه جرب يمكن تمشي معك
http://stackoverflow.com/questions/21010...-in-vb-net
وراح احاول معك ولو اني ما سبق لي التعامل مع طابعات

Serialport

أخيراً
http://www.visual-basic-tutorials.com/pr...basic.html
لكن نفس الفكرة الاولى
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#7
أشكرك أخي أبو عمر على كل هذا المجهود
جزاك الله خيرا

لكن ما ألاحضه هو أن كل هذه الأمثلة لم تشتغل لأنها لا تتصل بالبور بتاع المنفذ COM
بل تتصل من خلال الإسم للأسف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن يا جماعة سورس كود لبرنامج إدارة كافيه المبرمج العبقري 0 53 01-01-17, 01:31 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
Exclamation [سؤال] تقرير الكريستال ريبورت mudz 6 992 19-12-16, 03:54 PM
آخر رد: وائل القطاوي
  ممكن كود الفرق بين وقتين Riad Soft 3 1,804 18-12-16, 08:48 PM
آخر رد: gigantic
  فتح تقرير فى ملف access و تحويله الى ملف pdf باستخدام vb.net noway 0 69 15-12-16, 12:20 AM
آخر رد: noway
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 140 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن تفيدونا في DevExpress adel27 5 635 08-12-16, 07:31 PM
آخر رد: Atef Bidier
Rainbow [VB.NET] مشكلة طابعة الباركود محمد اسماعيل 3 347 27-11-16, 10:30 AM
آخر رد: adel27
Information [VB.NET] مشكله في إرسال ايميل bahgat okasha 0 71 22-11-16, 04:50 AM
آخر رد: bahgat okasha
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 103 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah
  ممكن مساعدة اخواني في Inherits ابراهيم كركوكي 2 100 03-11-16, 09:19 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم