تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Acces2003] مشكلة NET FRAME wORK علي جهاز العميل
#1
المشكل الأول
أتممت برنامج بقاعدة بيانات ولكن علي جهاز العميل تم التنصيب ولم يعمل بسبب النت (فريم وورك ) حاولت تنصيب نت فريم وورك ولكن لم يتم التنصيب ولا اعرف ماذا أفعل 
لقد تعبت نفسيا ً من تلك المشكلة حاولت عند التحزيم أن أجعل النت فريم ورك 2 فما فوق ولم يحدث شيء
- هل هناك حل لوضع برنامج نت فريم ورك مع البرنامج ويتم التنصيب تلقائيا ً
المشكل الثاني
- هل يتطلب لعمل البرنامج أن يكون مثبت مجموعة أوفيس لكي يعمل البرنامج علي قاعدة بيانات اكسيس لأنها أيضا ً تمثل مشكلة 
جزام الله خيرا ً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الغالي
ماهي النت فريم وورك التي تم بناء مشروعك بها؟
ماهو نظام التشغيل الذي تريد تثبيت البرنامج عليه ؟

بخصوص المشكلة الثانية لا يلزم تثبيت مجموعة اوفيس كاملة لكي يعمل البرنامج فقط تحتاج الى تثبيت Access Database Engine.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(30-08-16, 12:57 PM)Adrees كتب : اخي الغالي
ماهي النت فريم وورك التي تم بناء مشروعك بها؟
ماهو نظام التشغيل الذي تريد تثبيت البرنامج عليه ؟

بخصوص المشكلة الثانية لا يلزم تثبيت مجموعة اوفيس كاملة لكي يعمل البرنامج فقط تحتاج الى تثبيت Access Database Engine.

تم البناء علي 4.5 وأريد تشغيله علي xp أو اي جهاز آخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(30-08-16, 01:03 PM)محمد خلف زكي كتب : تم البناء علي 4.5 وأريد تشغيله علي xp أو اي جهاز آخر

4.5 ربما لن تعمل على نظام ويندوز اكس بي ولكن ستعمل على ويندوز 7 ومافوق.
الاصدار 4 سيعمل فقط على ويندوز اكس بي سيرفس باك 3 او ويندوز 7 ومافوق.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
NET Framework 4.5 and Windows XP
Microsoft Access Database Engine 2010 Redistributable

ربما تساعدك في تصحيح المشاكل واذا اي شيء اخر فلا تتردد وإخبارنا انا والاصدقاء راح نخدمك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أعتقد ان Net Framework 4 مدعومة علي الويندوز إكس بي
غير هذا تحتاج لتحديث نظام التشغيل الي نسخة أعلي

حاول تبني برنامجك مستخدما النسخة 4 من Net Framework
حاول تختبر البرنامج علي اي كمبيوتر لديك يحمل نسخة الاكس بي قبل تجربته علي جهاز العميل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(30-08-16, 07:28 PM)0theghost0 كتب : NET Framework 4.5 and Windows XP
Microsoft Access Database Engine 2010 Redistributable

ربما تساعدك في تصحيح المشاكل واذا اي شيء اخر فلا تتردد وإخبارنا انا والاصدقاء راح نخدمك

جزاك الله كل الخير وعلمك ما ينفعك وما ينفع به عباده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في فيجوال 2008 abudawoodd 1 38 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: silverlight
Photo مشكلة فى كود امر وارد الي مخزن كفاح 6 77 اليوم, 03:24 AM
آخر رد: مساعدة
  مشكلة في فيجوال استوديو 2015 هل يوجد حل ؟ soper 4 61 اليوم, 12:42 AM
آخر رد: soper
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 79 أمس, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 2 60 21-01-17, 07:31 PM
آخر رد: Mohamed371
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 0 33 19-01-17, 12:00 PM
آخر رد: Mohamed371
  [VB.NET] مشكلة في اضافة ايميلات لـlistbox 3asfa~mdmra 4 68 19-01-17, 12:14 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 97 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 98 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 234 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم