تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود تحديد تشغيل البرنامج بالفيجوال بيسك 2010
#1
السلام عليكم

اخباركم جميعا

كما عودتكم اطلب منكم كالعاده

ههههههههههههههههههههههه

وان شاء الله بفيدكم واساعدكم كما تساعدوني

ابي كود يشغل البرنامج بالوقت الي ابيه

يعني احدد مثلا الساعه 4 العصر يشتغل البرنامج او يفتح البرنامج

وابي احدد اكثر من وقت يعني مثلا الساعه 10 صباحا و 1 ظهرا 4 عصرا وهكذا

مجرد وصول الوقت المحدد ابي البرنامج يفتح

وشكرا

Blush
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
افضل حركة تقدر تسويها هو تصميم Windows service وتبرمجها على تشغيل برنامجك

--

ال Windows Services هي عبارة عن خدمات تقوم بالعمل خلف الكواليس ( في الخفاء ) في نظام التشغيل لتنفيذ عمليات معينة و ضرورية لنظام التشغيل و أيضاً للعديد من البرامج التي تعمل في بيئة الويندوز مثل مراقبة العمليات التي تتم على بعض الملفات ، و عمل ال Log Files و غيرها من المهام الحساسة و الدقيقة .

هناك مقالة جميلة في منتدى المشاغب - اعتقد اني سأنقلها الى هنا لاحقا

المهم لمتابتعتها :

http://www.absba.org/showthread.php?t=970313
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy , ملك الاحاسيس
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

غريبة حدث الـ Shutdown عندي مفيش ؟؟ أعمل علي فيجوال ستديو 2010 بروفيشنال

يوجد فقط حدثي البدء والإيقاف

حسنا بما أن السائل يريد التحقق من وقت معين لبدء برنامجه وبما أنه لا يوجد حدث في الخدمة كالتايمر ، هل عادي ممكن يضيف أداة Timer للتحقق ؟؟

أما هناك حدث خفي لا يظهر عندي ؟؟
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ملك الاحاسيس
#4
اي عادي

معروف في الدوت نت هناك 3 انواع من timer

System.Windows.Form.Timer
System.Timers.Timer
System.Threading.Timer

وفي wpf هناك نوع اخر ... نسيت اسمه هههههه


المهم بما انها خدمة لايمكننا استخدام System.Windows.Forms.Timer

يعني استعمل System.timers.timer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hoob computer , ali.alfoly , kslawy , ملك الاحاسيس
#5
(26-01-14, 10:58 AM)الشاكي لله كتب : وفي wpf هناك نوع اخر ... نسيت اسمه هههههه

System.Windows.Threading.DispatcherTimer Smile


السلام عليكم
الرد }}}}
#6
يعطيكم العافيه حبايبي على التواجد

Windows Services بحثت عنها بالفيجوال بيسك وماحصلتها

لكن كما قلتم ان اداة timer هي الانسب اتوقع

حصلت تصميم الاذان مستخدم فيها timer وايضا ال msg box بلغة الفيجوال بيسك

في الوقت المحدد تظهر الرساله ويبدا بالاذان

Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hoob computer
#7
Huh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ارجوا المساعدة في برنامج محاسبة فيجوال بيسك 2008 محمد بوقزاحة 5 118 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: محمد بوقزاحة
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 429 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] ربط البرنامج بعدة اجهزة ابو يوسف النواوي 2 3 117 12-01-17, 03:52 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] كيف أحمّل الثيمات فيجوال بيسك 2008 ؟ رمزي الرفاعي 1 75 10-01-17, 09:38 AM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 158 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 26 748 29-12-16, 05:01 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 9 4,302 27-12-16, 01:25 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] تشغيل ملفات الصوتية متتالية سوري حر 7 276 23-12-16, 10:05 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  خطا عند تشغيل البرنامج makky 12 248 17-12-16, 05:29 PM
آخر رد: walkady
  البرنامج بيقعد كتير جدا على مايفىح رابط الاكسس بالداتا جريدفيو بالمعالج araxis 4 147 13-12-16, 04:29 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم