تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] جعل المشروع يقوم بنشاء الجداول داخل sql عند تنزيل البرنامج من الملف التنفيزى
#1
اخواني الكرام ارجو من الخوة المحترفين ان يفيدوني هل استطيع ان اجعل بنامجي 
 يقوم بنشاء الجداول داخل sql عند تنزيل البرنامج من الملف التنفيزى على اي جهاز
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(31-08-16, 08:27 PM)احمد الامين كتب : اخواني الكرام ارجو من الخوة المحترفين ان يفيدوني هل استطيع ان اجعل بنامجي 
 يقوم بنشاء الجداول داخل sql عند تنزيل البرنامج من الملف التنفيزى على اي جهاز

تستطيع عمل ذلك ولكن ليس عن طريق التثبيت وإنما بعد تثبيت البرنامج تجعل الصفحة الأولى من النظام هي للإعدادات وعن طريقها يقوم المستخدم بانشاء القاعدة بناء على المعطيات المتاحة من المبرمج ويجب علي ان تقوم بتسجيل قيمة في الرجستري تدل على ان القاعدة قد تم عملها لتجنب فتحها في كل مره يتم تشغيل البرنامج أو أن تعملها عن طريق اضافة قيمة في قاعدة البيانات يتم الاستعلام عنها في حالة تم عمل قاعدة البيانات أم لا.

بالتوفيق.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(31-08-16, 10:05 PM)Abdulkareem Almashi كتب :
(31-08-16, 08:27 PM)احمد الامين كتب : اخواني الكرام ارجو من الخوة المحترفين ان يفيدوني هل استطيع ان اجعل بنامجي 
 يقوم بنشاء الجداول داخل sql عند تنزيل البرنامج من الملف التنفيزى على اي جهاز

تستطيع عمل ذلك ولكن ليس عن طريق التثبيت وإنما بعد تثبيت البرنامج تجعل الصفحة الأولى من النظام هي للإعدادات وعن طريقها يقوم المستخدم بانشاء القاعدة بناء على المعطيات المتاحة من المبرمج ويجب علي ان تقوم بتسجيل قيمة في الرجستري تدل على ان القاعدة قد تم عملها لتجنب فتحها في كل مره يتم تشغيل البرنامج أو أن تعملها عن طريق اضافة قيمة في قاعدة البيانات يتم الاستعلام عنها في حالة تم عمل قاعدة البيانات أم لا.

بالتوفيق.

شكرا جزيلا اخي الكريم علي المعلومه القيمه
وجزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 1 44 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  تحديد مسار البرنامج atefkhalf2004 8 102 أمس, 03:23 AM
آخر رد: atefkhalf2004
  تشغيل الفورم بالتاريخ الموجود في الملف ddemed 1 23 08-12-16, 08:12 PM
آخر رد: ddemed
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج يحفظ بيانات؟ The Light Fire 9 143 05-12-16, 12:58 AM
آخر رد: ali.alfoly
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 157 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  [نقاش] اسئلكم بالله / تسعيرة هذا البرنامج مصمم على فيجول استديو 2013 عزف الخواطر 3 125 30-11-16, 06:42 PM
آخر رد: عزف الخواطر
  [VB.NET] الكتابة في الملف dubai.eig 3 97 30-11-16, 11:31 AM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 56 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور
  خطا عند تشغيل البرنامج makky 10 146 19-11-16, 03:17 AM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 122 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم