تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] هل هناك كود يشبه this في VB.NET
#1
مرحبا إخواني

هل هناك أي طريقة لتعويض كلمة this
بحيث الكود يعرف أنه سيتحكم ب الكونتول الذي يحتويه

لا أريد كتابة إسم الزر Button1  مثلا
الأمر متعب إذا كان عدد كبير من الأزرار
 


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عليك ان تستخدم كلمة Me بدلا من كلمة This
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino , سعود
#3
sender.text=""
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino , أبو عمر , أبو عمر , HASAN6.0 , HASAN6.0
#4
مرحبا أخي silverlight
أظن أن me هي للتحكم في الفورم وليس في الأداة
مثلا أداة Button

شكرا لك سعود
الكود أسهل من السهل
هذا ما أريده هههه شكرا كثيرا

شكرا لك أخي silverlight على تتبع الموضوع

جزاكم الله كل خير على مساعداتكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
في السي شارب this = me في الفيجوال
لكن في الجافا this تعني الكونترول اللي يحوي الحدث this
واحب اضيف لمشاركة سعود لو احببت تستدعي نفس الكود من تحت حدث Button_Click
PHP كود :
vb
Button1_Click
(sender,e)
C#
 
button1_Click(sendere); 
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino , sniperjawadino , الشاكي لله
#6
Me.Button1.text = " "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
PHP كود :
Button1.PerformClick(); 
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
أحصد الشر من صدر غيرك بقلعه من صدرك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] هل يلزم تثبيت SQL Server في جهاز الزبون الذي ستبيع له برنامجك ام هناك طريقة اخرى؟ thevirus 3 142 06-11-16, 07:51 PM
آخر رد: العواد الصغير
Question [سؤال] هل هناك شرح بالتطبيق - غير نضري - جميع اساسيات vb .net ياسين المصاب بالتوحد 3 444 20-08-15, 03:26 PM
آخر رد: سعود
  هل هناك مراجع أو كتب أو دروس لشرح devexpress بالعربي ndjakoub 2 2,201 24-06-15, 03:04 PM
آخر رد: senior
  [سؤال] شباب هل هناك طريقة لعمل تقرير طباعة احسن من الكريستال ريبورت احمد عبد الحكيم 1 486 10-06-15, 09:29 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] شباب هناك رسالة خطأ عند حفظ البيانات داخل الداتا جريد احمد عبد الحكيم 4 629 10-05-15, 12:46 AM
آخر رد: احمد عبد الحكيم
  [VB.NET] هل هناك طريقة للبحث بالاسم والتاريخ فى نفس الوقت احمد عبد الحكيم 0 358 01-03-15, 06:49 PM
آخر رد: احمد عبد الحكيم
  [VB.NET] شباب هل هناك كود لتحديث بيانات معينة بعد الحفظ احمد عبد الحكيم 1 440 18-02-15, 08:28 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] شباب هل هناك طريقة لاظهار البيانات القديمة على حسب رقم الفاتورة احمد عبد الحكيم 3 429 17-02-15, 07:54 PM
آخر رد: الكاتب
  [سؤال] هل هناك كود لحذف جميع البيانات من جدول معين ؟ php3 5 1,067 17-11-14, 12:13 PM
آخر رد: php3
  لتعلم الفيجوال بيسك هناك موقع على اليوتيوب انصحكم بزيارته amsasa 2 461 10-10-14, 05:30 AM
آخر رد: raoe-041

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم