تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف احفظ خيارات برنامجي المرفق في ملف ini ؟
#1
Question 
بسم الله الرحمن الرحيم


 الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته

كيف احفظ خيارات برنامجي المرفق في ملف ini  ؟
نامل من الله المساعده والله يحفظكم ويرعاكم
 تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   noort2.rar (الحجم : 8.87 ك ب / التحميلات : 21)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم ارفع على موقع رفع اخر انظر للصورة
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Ahmed_Mansoor
#3
(02-09-16, 02:05 PM)سعود كتب : اخي الكريم ارفع على موقع رفع اخر انظر للصورة

اخي الكريم
 الصورة موجوده مرفقة مع البرنامج ؟؟
 تحياتي

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الاهم يااخي الكريم ان ترفع على مواقع ليست خطيرة ...
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#5
Question 
(02-09-16, 02:30 PM)سعود كتب : الاهم يااخي الكريم ان ترفع على مواقع ليست خطيرة ...

اخي العزيز
 هل انت تملك الموقع وتود تجربة الموقع ؟
 البرنامج مرفق مع المشاركه  هل يوجد اخي العزيز منكم مساعده ؟؟


الملفات المرفقة
.rar   noort2.rar (الحجم : 8.87 ك ب / التحميلات : 12)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(02-09-16, 03:11 PM)Microformt كتب :
(02-09-16, 02:30 PM)سعود كتب : الاهم يااخي الكريم ان ترفع على مواقع ليست خطيرة ...

اخي العزيز
 هل انت تملك الموقع وتود تجربة الموقع ؟
 البرنامج مرفق مع المشاركه  هل يوجد اخي العزيز منكم مساعده ؟؟

ياخي كل ماادخل موضوعك ينبهني برنامج الحماية بان الموقع احتيالي كيف لو  دخل واحد ماعنده برنامج حماية؟؟
صعب عليك تشوف موقع رفع اخر؟؟؟
لاحول ولا قوة الا بالله العلي  العظيم.
http://www.m5zn.com/
https://postimage.org/
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , أبو عمر , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#7
اهلا و سهلا

صنعت لك مثالا آخر بعيداً عن المرفق السابق لوجود الفايروس
اتمنى تجربة المثال والاستفادة منه


.rar   حفظ الاعدادات Options.rar (الحجم : 34.04 ك ب / التحميلات : 21)

على الرحب  والسعة
سأعود قريباً ان شاء الله

الرد }}}}
#8
تجربتي على المرفق
يجب عمل تنفيذي exe
وتجربته 

.zip   noort2.zip (الحجم : 14.06 ك ب / التحميلات : 15)
لان في اعادة التشغيل بعد غلق البرنامج ستحتاج لمساعدة من خارج التطبيق


الكود كاملا

PHP كود :
Private Declare Function GetShortPathName Lib "kernel32" Alias "GetShortPathNameA" (ByVal lpszLongPath As StringByVal lpszShortPath As StringByVal cchBuffer As Long) As Long

Private Function GetDosPath(LongPath As String) As String
Dim s 
As StringAs Long
Dim PathLength 
As Long
Len(LongPath) + 1
String(i0)
PathLength GetShortPathName(LongPathsi)
GetDosPath Left$(sPathLength)
End Function
Private 
Sub Command1_Click()
Open App.Path "\soft.ini" For Output As #1
If Me.Option1.Value True Then
Print #1, "True"
Else
Print 
#1, "False"
End If
Close #1
If Option1.Value True ThenEnd: Else Call restart
End Sub
Sub restart
()
Dim Mm As String
Mm 
Replace(App.Path "\", "", "")
Open Mm & "
Restart.bat" For Output As #1
Print #1, "
@echo"
Print #1, "
start " & GetDosPath(Mm & App.EXEName & ".exe")
Print #1, "
del " & GetDosPath(Mm & "restart.bat")
Close #1
Shell Mm & "
Restart.bat"
End
End Sub
Private Sub Form_Load()
Dim tb As Integer
Open App.Path & "
\soft.ini" For Input As #1
While Not EOF(1)
Input #1, StringHold
Option1.Value = StringHold
Wend
Close #1
If Option1.Value = False Then Option2.Value = True
End Sub 

بالتوفيق
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
#9
(02-09-16, 04:35 PM)أبو عمر كتب : تجربتي على المرفق
يجب عمل تنفيذي exe
وتجربته 

لان في اعادة التشغيل بعد غلق البرنامج ستحتاج لمساعدة من خارج التطبيق


الكود كاملا

PHP كود :
Private Declare Function GetShortPathName Lib "kernel32" Alias "GetShortPathNameA" (ByVal lpszLongPath As StringByVal lpszShortPath As StringByVal cchBuffer As Long) As Long

Private Function GetDosPath(LongPath As String) As String
Dim s 
As StringAs Long
Dim PathLength 
As Long
Len(LongPath) + 1
String(i0)
PathLength GetShortPathName(LongPathsi)
GetDosPath Left$(sPathLength)
End Function
Private 
Sub Command1_Click()
Open App.Path "\soft.ini" For Output As #1
If Me.Option1.Value True Then
Print #1, "True"
Else
Print 
#1, "False"
End If
Close #1
If Option1.Value True ThenEnd: Else Call restart
End Sub
Sub restart
()
Dim Mm As String
Mm 
Replace(App.Path "\", "", "")
Open Mm & "
Restart.bat" For Output As #1
Print #1, "
@echo"
Print #1, "
start " & GetDosPath(Mm & App.EXEName & ".exe")
Print #1, "
del " & GetDosPath(Mm & "restart.bat")
Close #1
Shell Mm & "
Restart.bat"
End
End Sub
Private Sub Form_Load()
Dim tb As Integer
Open App.Path & "
\soft.ini" For Input As #1
While Not EOF(1)
Input #1, StringHold
Option1.Value = StringHold
Wend
Close #1
If Option1.Value = False Then Option2.Value = True
End Sub 

بالتوفيق
اخي العزيز
 سوال اخير
 في حال  زيادة خيار ات البرنامج كيف يصبح الكود ؟؟
 نامل المساعده والله يحفظكم ويرعاكم
 تحياتي

الرد }}}}
#10
يا ابن أخي
كيف يصبح الكود لا استطيع التنبؤ بذلك
لان الامر يعود للخيارات ما هي الخيارات التي تود زيادتها؟
بمعرفة الخيارات يصبح تخيل شكل الكود ممكناً
وفقك الله
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤالين في مشروعي المرفق كنونو 10 289 13-11-16, 05:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف انشي ترقيم تلقي عند انقر على امر جديد في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 4 141 05-11-16, 06:20 PM
آخر رد: كنونو
  ربط برنامجي بصفحة انترنت على الانترنت عبدالله الصافي 1 80 30-10-16, 01:21 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 91 21-10-16, 01:31 PM
آخر رد: Microformt
  'نرجو التعديل على المرفق gadr 2 71 14-10-16, 03:41 AM
آخر رد: gadr
Question [vb6.0] كيف اجعل برنامجي المرفق يخذ سمات الوندز ؟؟ Microformt 0 68 07-10-16, 05:12 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 90 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 133 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف انشي مجلد من خلال برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 96 29-09-16, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف اربط Combo.text بحقل الدول الموجود بقاعدة البيانات في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 147 09-09-16, 04:24 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم