تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جمع حقل داتا بيز sql server
#1
السلام عليكم

عاوزة لو سمحت اجمع حقل فى الداتا بيز مباشرة واطلع الناتج فى تكست بوكس

اسم الجدول products
اسم الحقل المراد جمعه sold
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: جميل علي
#2
PHP كود :
 Try
            Dim sql 
As String "SELECT coalesce(sum(sold), 0) FROM products "
 
           Dim cmd As SqlCommand = New SqlCommand(sqlcon)
 
           Dim da As SqlDataAdapter = New SqlDataAdapter(cmd)
 
           Dim dt As DataTable = New DataTable
            da
.Fill(dt)
 
           TextBox1.Text dt.Rows(0)(0).ToString
        Catch ex 
As Exception
            MsgBox
(ex.Message)
 
           con.Close()
 
       End Try 
 
إن شاء الله يكون هذا المطلوب
أساتذتي الكرام
Heart أبوعمر/ سعود/ممدوح الخطيب Heart
شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: %Eman% , khodor1985 , khodor1985
#3
شكرا جزيلا
الكود يعمل بشكل صحيح
لكن ما معنى coalesce
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
معناها إذا كان الحقل فارغ يعود لنا بالقيمة صفر
لوغيرتي جملة
SELECT

  إلى
PHP كود :
           Dim sql As String "SELECT sum(sold) FROM products " 

وكان الحقل فارغ فلن يعود بشي
أساتذتي الكرام
Heart أبوعمر/ سعود/ممدوح الخطيب Heart
شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: %Eman%
#5
شكرا لك
اريد تعديل على الاستعلام ان يجمع من حقل كما هو الان
لكن بنا ء على حقل اخر
بمعنى ان
اسم الجدول products
اسم الحقل المراد جمعه sold
بناء على اسم حقل اخر product

او بمعنى اخر جمع حقل sold like feld product
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
في الحقيقة يا أختي لم افهم تريدين بالظبط
ولكن جربي هذا
PHP كود :
           Dim sql As String "SELECT coalesce(sum(sold), 0 ) FROM products  where product like sold" 
أساتذتي الكرام
Heart أبوعمر/ سعود/ممدوح الخطيب Heart
شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: %Eman%
#7
لم يظبط
لكن الحمد لله وجدت الحل
شكرا لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: جميل علي , جميل علي
#8
الحمد الله

إذا ممكن تعطيني الحل عشان نستفيد
أساتذتي الكرام
Heart أبوعمر/ سعود/ممدوح الخطيب Heart
شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  SQL server مع VB .net athmanebahnous 0 23 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: athmanebahnous
  ماهو كود اضافة صفوف الداتا قرد الي قاعدة البيانات SQL SERVER معتز الجازوي 0 64 26-12-16, 05:13 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  [VB.NET] تصفية داتا جريد tifagreet 2 82 18-12-16, 03:02 AM
آخر رد: tifagreet
  [VB.NET] بخصوص SQL Server dubai.eig 2 98 16-12-16, 04:24 PM
آخر رد: dubai.eig
  المجموع التراكمي في داتا جريد فيو السيد الجوهري 2 124 08-12-16, 09:46 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 2 132 08-12-16, 11:16 AM
آخر رد: superwoofer
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 15 287 07-12-16, 09:50 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
Sad [VB.NET] كيفية تصميم قاعدة بيانات SQL Server وربطها مع الVS 2010 Ayman97 0 100 06-12-16, 04:34 PM
آخر رد: Ayman97
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 133 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  استدعاء داتا من الداتا بيز عن طريق المعالج araxis 14 370 15-11-16, 07:17 AM
آخر رد: araxis

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم