تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب كود دالة جمع
#1
سلام عليكم 
محتاج كود يقوم بالجمع
قيم العمود اذا كان
 اكبر
او يساوي عدد معين 
واظهار النتيجه في 
تيكست بوكس 
علما قاعدة البيانات
هي اكسس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة وبركاته

ضع الكود التالي :
كود :
Dim total as integer = 0
For Each rw As DataGridViewRow In dgvTest.Rows
If rw.Cell(0).Value > 100 Then
total += rw.Cells(0).Value
Next
txtSum.Text = total.ToString()
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
أحصد الشر من صدر غيرك بقلعه من صدرك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#3
(04-09-16, 05:19 AM)khodor1985 كتب : بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة وبركاته

ضع الكود التالي :
كود :
Dim total as integer = 0
For Each rw As DataGridViewRow In dgvTest.Rows
If rw.Cell(0).Value > 100 Then
total += rw.Cells(0).Value
Next
txtSum.Text = total.ToString()

اني اشكرك على الكود
محتاج كود اضافي يقوم 
بنقل الاسم من جدول 
الى جدول اخر مع جمع 
القيم العمود بدون تكرار
الاسم في الجدول 
الجديد يعني ينقل الاسم
مع جمع القيم 
لنفرض اكثر من اسم 
متشابه في الجدول 
الاول مع القيم في 
العمود 
ينقل الاسم وجمع القيم
الى جدول الاخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أخي العزيز إذا عندك برنامج تيم فيور TeamViewer أستطيع حل المسألة مباشرة من جهازك بعد إذنك طبعا.
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
أحصد الشر من صدر غيرك بقلعه من صدرك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(04-09-16, 10:36 PM)khodor1985 كتب : أخي العزيز إذا عندك برنامج تيم فيور TeamViewer أستطيع حل المسألة مباشرة من جهازك بعد إذنك طبعا.

ما عندي البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لا بأس ممكن تنزل البرنامج وأنا بالخدمة
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
أحصد الشر من صدر غيرك بقلعه من صدرك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(04-09-16, 11:53 PM)مهندس حيدر كتب :
(04-09-16, 10:36 PM)khodor1985 كتب : أخي العزيز إذا عندك برنامج تيم فيور TeamViewer أستطيع حل المسألة مباشرة من جهازك بعد إذنك طبعا.

ما عندي البرنامج

جدا محتاج الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
أخي أنا وضعت الكود ولكنك لم تفهم علي من أجل ذلك طلبت منك تنزل برنامج TeamViewer.
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
أحصد الشر من صدر غيرك بقلعه من صدرك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(05-09-16, 12:00 AM)khodor1985 كتب : لا بأس ممكن تنزل البرنامج وأنا بالخدمة

حاسبتي لا تحتوي على 
نت جاي اراسلك من 
موبايل 
ارجو المساعده لان 
برنامج توقف على هذا
الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
طيب إرفع مثال عن المشروع لو سمحت لكي يتم التعديل عليه
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
أحصد الشر من صدر غيرك بقلعه من صدرك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  دالة لجعل مربع النص لا يقبل حروف atefkhalf2004 6 149 17-09-16, 12:38 AM
آخر رد: أبو عمر
  دالة تقريب لاقرب رقم عشرى فارس احمد السيد 3 333 23-05-16, 09:25 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  [سؤال] دالة تتعرف علي الزر الذي تم النقر عليه وتغير قيمة مربع النص المقابل musab 1 219 12-01-16, 12:50 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] دالة datediff sphinx 20 1,456 25-07-15, 11:04 AM
آخر رد: sphinx
  [سؤال] تحويل دالة لعمل العكس html to bbcode سعود 3 668 29-09-14, 08:42 PM
آخر رد: vbnet
  [VB.NET] دالة ياخذ الكسر فقط البراء 3 888 18-09-14, 10:19 PM
آخر رد: aladein
  كيف بدى اضيف دالة sum محمد هبي 8 1,676 23-01-14, 08:18 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] طلب دالة تشفي النصوص ali.alfoly 6 841 08-12-13, 01:43 AM
آخر رد: ali.alfoly
  > طلب فى دالة التفقيط abatenovtch 2 960 28-08-13, 12:25 PM
آخر رد: abatenovtch
  توضيح دالة المهدمات ali.alfoly 10 1,367 26-08-13, 08:30 AM
آخر رد: الشاكي لله

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم