تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل فيه طريقة احدد عدد الخانات في التكسك بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,


انا ابي اعمل اله حاسبه , ولكن ابي اذا حسبت القيم مايطلع لي في التكسك مثل كذا

17.453345

ابيه يظهر لي الناتج بخانات محددة , بحيث ان الناتج يظهر كذا : 17.45


ولكم جزيل الشكر , ,
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Text3.Text Format((val(text1.Text) * val(text2)) , "##.##"
منقطع .. للدراسة Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB_Coder , Tarik 14
#3
الف شكررر اخووووي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ما هي افضل طريقة لعمل نسخة تجريبية لبرنامج مبيعات sendbad100 2 98 19-11-16, 12:45 PM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] هل من طريقة فعالة لتسجيل ادوات Vb iisys 2 88 08-11-16, 05:07 AM
آخر رد: iisys
  [سؤال] كيف اعطل مجموعة من التكست بوكس او جميعها او اي اداة على الفورم allobaed 4 92 25-10-16, 03:48 PM
آخر رد: allobaed
Question تنشيط التكست بوكس mhareek 3 78 24-10-16, 09:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] كيف يمكن جعل مجموعة من التكست بوكس تعمل مثل الداتا قريد larbihamri 7 349 20-10-16, 10:02 PM
آخر رد: loghbil
  [سؤال] بحث بالكمبو بوكس وطباعة الناتج فقط كنونو 3 115 19-10-16, 11:59 AM
آخر رد: كنونو
  [vb6.0] ما هي طريقة تسجيل أدوات ocx في الفيجوال بيسك - iisys 4 141 13-10-16, 01:53 PM
آخر رد: Ashraf Elafify
  طريقة حماية البرنامج برقم المعالج layan2000 61 3,177 02-10-16, 08:38 PM
آخر رد: شاكر ابو زيد
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 133 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] كيف اعرض ما بداخل قاعدة بيانات اكسيس بالكمبو بوكس nidcharouq 5 267 08-07-16, 03:36 PM
آخر رد: nidcharouq

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم