تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
VB access
#1
السلام عليكم
انا صممت قاعدة بيناات اريد ا عندما اضع اسم العميل يجلب لي بياناته في التكست بوكس
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم جملة الاستعلام العادية لجلب البيانات و فق شرط محدد
PHP كود :
          "Select * From Tb1 Whewe Name =@name" 
و عند التنفيذ اسند قيمة للبارميتر @name 
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(05-09-16, 06:18 PM)ابو ليلى كتب : استخدم جملة الاستعلام العادية لجلب البيانات و فق شرط محدد
PHP كود :
          "Select * From Tb1 Whewe Name =@name" 
و عند التنفيذ اسند قيمة للبارميتر @name 

طيب انا بحط القيم في تيكست بوكس مابي استخدم الجراوند
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
لم افهم ماذا تقصد بالجراوند
ضع كود يشرح العملية و نحن بنعدل ان شاء الله

انت بستخد Access او Sql Server

اه الان فهمت عليك يعني انت بتعرض سجل البحث في مربعات نص
و ماذا لو كان ناتج البحث يحتوي على اكثر من سجل (على فرض في اكثر من تفصيل للاسم الواحد يعني علاقة بجدولين)
بكل الاحوال الناتج العائد من تنفيذ الاستعلام السابق هو جدول قد يحتوي على سجل او اكثر
بعد ذلك انت ستسند مصدر البيانات الخاص بصناديق النصوص الى الجدول العائد من تنفيذ الاستعلام
لو وضعت الكود لكان التعديل اسهل
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(05-09-16, 07:13 PM)ابو ليلى كتب : لم افهم ماذا تقصد بالجراوند
ضع كود يشرح العملية و نحن بنعدل ان شاء الله

انت بستخد Access او Sql Server

اه الان فهمت عليك يعني انت بتعرض سجل البحث في مربعات نص
و ماذا لو كان ناتج البحث يحتوي على اكثر من سجل (على فرض في اكثر من تفصيل للاسم الواحد يعني علاقة بجدولين)
بكل الاحوال الناتج العائد من تنفيذ الاستعلام السابق هو جدول قد يحتوي على سجل او اكثر
بعد ذلك انت ستسند مصدر البيانات الخاص بصناديق النصوص الى الجدول العائد من تنفيذ الاستعلام
لو وضعت الكود لكان التعديل اسهل

ايوا اكسس


انا عندي اسم ورقم هاتف مثلا

ابي اكتب الاسم في تيكست بوكس 1 واضغط بوتن يجلب الرقم من القاعدة اعتماد على تيكستبوكس 1 ويضع الناتج اللي هو الرقم في تيكست بوكس 2
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
كنت عملتها مرة

عرف المتغيرات دى فى الجنرال

Dim ConStr As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
"Data Source =" & Application.StartupPath & "\MyData.mdb"
Dim Conn As New OleDbConnection(ConStr)
Dim DataSet1 As New DataSet


فى زر البحث اكتب الكود ده
Dim SQLstr As String = "SELECT * FROM Table1 WHERE name = '" & TextBox1.Text & "'"

DataBindings.Clear()
DataSet1.Clear()


Conn.Open()
Dim DataAdapter1 As New OleDbDataAdapter(SQLstr, Conn)
DataAdapter1.Fill(DataSet1, "Table1")
Conn.Close()
On Error Resume Next
TextBox2.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "Table1.Name")
TextBox3.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "Table1.City")
TextBox4.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "Table1.mobile")

ولو عندك جريد هتكتب الكود ده فى اخر سطور زر البحث عشان يظهر النتائج فيها

'DataGridView1.DataSource = DataSet1
'DataGridView1.DataMember = "Table1"

لو الكود مش واضح ممكن اعمل لك مثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(05-09-16, 08:13 PM)%Eman% كتب : كنت عملتها مرة

عرف المتغيرات دى فى الجنرال

   Dim ConStr As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
   "Data Source =" & Application.StartupPath & "\MyData.mdb"
   Dim Conn As New OleDbConnection(ConStr)
   Dim DataSet1 As New DataSet


فى زر البحث اكتب الكود ده
 Dim SQLstr As String = "SELECT * FROM Table1 WHERE name = '" & TextBox1.Text & "'"

       DataBindings.Clear()
       DataSet1.Clear()


       Conn.Open()
       Dim DataAdapter1 As New OleDbDataAdapter(SQLstr, Conn)
       DataAdapter1.Fill(DataSet1, "Table1")
       Conn.Close()
       On Error Resume Next
       TextBox2.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "Table1.Name")
       TextBox3.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "Table1.City")
       TextBox4.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "Table1.mobile")

ولو عندك جريد هتكتب الكود ده فى اخر سطور زر البحث عشان يظهر النتائج فيها

       'DataGridView1.DataSource = DataSet1
       'DataGridView1.DataMember = "Table1"

لو الكود مش واضح ممكن اعمل لك مثال



ههههه انا ألفت كود من راسي وزبط معي


هذا
Dim Gulb As New OleDbCommand
Dim dt As New DataTable
con.Open()
Gulb.Connection = con

Gulb.CommandText = "Select * From MUD where ID = '" + TextBox1.Text + "'"
TextBox3.Text = Gulb.ExecuteScalar


con.Close()
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استیراد البیانات عن طریق id (Ms Access and vb) hemn.sh 3 65 01-12-16, 06:21 PM
آخر رد: hglogtd
  هل يمكن ان تتصل بقاعدة بيانات SQL من دون سيرفر اي اتصال مباشر مثل Access thevirus 4 115 09-11-16, 07:10 PM
آخر رد: thevirus
  تصوير بواسطة ويب وحفظ الصورة بقاعدة بيناتات MS Access haniblack 0 92 11-08-16, 01:41 PM
آخر رد: haniblack
  access ام sql Namer 3 155 05-04-16, 01:59 AM
آخر رد: أسامة
  مرحبا كيف اضيف باسورد لقاعدة Access بعد دمجها في البرنامج رهف العريفي 6 296 30-03-16, 07:21 AM
آخر رد: mawad
  [سؤال] محتاج كود جلب columns name لقاعدة بيانات access iraqdeveloper 2 199 28-03-16, 02:41 AM
آخر رد: iraqdeveloper
  [Acces2007] هل هذا الكود يصلح مع Access 2007 ? 0theghost0 4 261 30-12-15, 05:14 PM
آخر رد: عدنان الشمري
  [VB.NET] بخصوص البحث التعامل مع Access و ListView 0theghost0 2 306 22-11-15, 06:57 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] اريد مثال على كتابة الوقت داخل الـ Datagrideview وحفظها داخل قاعدة بيانات Access Crazy_Vb.NeT 5 491 06-11-15, 05:19 AM
آخر رد: سعود
  محتاج تعديل بمشروع طباعة جاهز فقط حاب اغير من sql لل ACCESS المثال جاهز moh61 3 548 13-10-15, 02:55 AM
آخر رد: moh61

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم