تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكلة في كود الحذف من الـ Datagridview
#1
مرحبا ، 

في البداية لدي قاعدة بيانات من نوع Access مربوطة بـ Datagridview ، اسم جدول قاعدة البيانات : EmploYes
الكود كالاتي لا يقوم بدوره بشكل جيد وهو عبر | Oledbcommand

كود :
CMD = New OleDbCommand("Delete FROM EmploYes where Employ_Name = " & Employ_ID.Text & "", CON)
       CON.Open()
       CMD.ExecuteNonQuery()
       CON.Close()

في حين Employ_ID.Text هو رقم / معرف الحقل الذي اود حذفه ، يعني يتم الحذف حسب ادخال رقم معين مسجل داخل قاعدة البيانات " ID " وعند الضغط على الزر يتم حذف جميع بيانات المعرف / الاسم.

بحيث Employ_Name هو حقل داخل قاعدة البيانات يحتوي على مجموعة من الاسماء .
ارجو المساعدة فضلا :Smile بأي طريقة لانه ليس لدي فكرة اخرى .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
where Employ_Name = " & Employ_ID.Text & "" ؟؟؟؟؟؟
الكود غريب انت ستحذف صف اعتمادا على الرقم المعرف ما دخل حقل Employ_Name المفروض Employ_ID
الا اذا كان الحقل Employ_Name يحتوي على الرقم المعرف
راجع الكود
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: بادئ , بادئ , Crazy_Vb.NeT
#3
(06-09-16, 10:20 PM)ابو ليلى كتب : where Employ_Name = " & Employ_ID.Text & ""  ؟؟؟؟؟؟
الكود غريب انت ستحذف صف اعتمادا على الرقم المعرف ما دخل حقل  Employ_Name المفروض Employ_ID
الا اذا كان الحقل Employ_Name يحتوي على الرقم المعرف
راجع الكود

Employ_ID حقل داخل قاعدة البيانات

التكست بوكس الذي يحتوي على رقم "18" اسمه Employ_ID
التكست بوكس باسم " Sara" اسمه Employ_Name

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هو المفروض كود الحذف يكون كما يلي على ما اعتقد او حسب فهمي من كلامك

PHP كود :
CMD = New OleDbCommand("Delete FROM EmploYes where Employ_ID = " Employ_ID.Text ""CON)
 
      CON.Open()
 
      CMD.ExecuteNonQuery()
 
      CON.Close() 
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: بادئ , بادئ , Crazy_Vb.NeT
#5
اخونا كيف تربط المعرف الموظف بعمود اخر؟؟!!!!!
انت قمت بتحديد رقم المعرف الذي يحوي المفتاح الرئيسي للجدول ولابد يرتبط بعموده وليس بعمود أخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(07-09-16, 01:07 AM)ابو ليلى كتب : هو المفروض كود الحذف يكون كما يلي على ما اعتقد او حسب فهمي من كلامك

PHP كود :
CMD = New OleDbCommand("Delete FROM EmploYes where Employ_ID = " Employ_ID.Text ""CON)
 
      CON.Open()
 
      CMD.ExecuteNonQuery()
 
      CON.Close() 

شكرا لك اخي الكريم ابو ليلى Smile الكود قام بعمله بشكل ممتاز
لكن الغريب اني سابقا حاولت نفس الكود لكنه لم يعمل وذلك 
لكون المشروع لديه بعض الاخطاء وتم اصلاحها .

شكرا لك لجهودك ومساعدتك اخي الكريم  Heart

الموضوع منتهي Smile 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ربط سطر من datagridview بفورم اخر يعرض معلومات مخزنة subhialjzazy 2 52 اليوم, 03:41 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 85 أمس, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 80 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 214 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة تحويل من 32بت الى 64 بت yemen1 3 91 08-01-17, 01:23 PM
آخر رد: yemen1
  [سؤال] مشكلة في انشاء مشروع عبدالرحمن المكاوي 4 105 01-01-17, 02:44 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  DataGridView و sql Mohamed20 0 49 30-12-16, 08:06 PM
آخر رد: Mohamed20
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 158 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 93 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 6 199 29-12-16, 03:40 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم