تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكلة في كود الحذف من الـ Datagridview
#1
مرحبا ، 

في البداية لدي قاعدة بيانات من نوع Access مربوطة بـ Datagridview ، اسم جدول قاعدة البيانات : EmploYes
الكود كالاتي لا يقوم بدوره بشكل جيد وهو عبر | Oledbcommand

كود :
CMD = New OleDbCommand("Delete FROM EmploYes where Employ_Name = " & Employ_ID.Text & "", CON)
       CON.Open()
       CMD.ExecuteNonQuery()
       CON.Close()

في حين Employ_ID.Text هو رقم / معرف الحقل الذي اود حذفه ، يعني يتم الحذف حسب ادخال رقم معين مسجل داخل قاعدة البيانات " ID " وعند الضغط على الزر يتم حذف جميع بيانات المعرف / الاسم.

بحيث Employ_Name هو حقل داخل قاعدة البيانات يحتوي على مجموعة من الاسماء .
ارجو المساعدة فضلا :Smile بأي طريقة لانه ليس لدي فكرة اخرى .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
where Employ_Name = " & Employ_ID.Text & "" ؟؟؟؟؟؟
الكود غريب انت ستحذف صف اعتمادا على الرقم المعرف ما دخل حقل Employ_Name المفروض Employ_ID
الا اذا كان الحقل Employ_Name يحتوي على الرقم المعرف
راجع الكود
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: بادئ , بادئ , Crazy_Vb.NeT
#3
(06-09-16, 10:20 PM)ابو ليلى كتب : where Employ_Name = " & Employ_ID.Text & ""  ؟؟؟؟؟؟
الكود غريب انت ستحذف صف اعتمادا على الرقم المعرف ما دخل حقل  Employ_Name المفروض Employ_ID
الا اذا كان الحقل Employ_Name يحتوي على الرقم المعرف
راجع الكود

Employ_ID حقل داخل قاعدة البيانات

التكست بوكس الذي يحتوي على رقم "18" اسمه Employ_ID
التكست بوكس باسم " Sara" اسمه Employ_Name

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هو المفروض كود الحذف يكون كما يلي على ما اعتقد او حسب فهمي من كلامك

PHP كود :
CMD = New OleDbCommand("Delete FROM EmploYes where Employ_ID = " Employ_ID.Text ""CON)
 
      CON.Open()
 
      CMD.ExecuteNonQuery()
 
      CON.Close() 
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: بادئ , بادئ , Crazy_Vb.NeT
#5
اخونا كيف تربط المعرف الموظف بعمود اخر؟؟!!!!!
انت قمت بتحديد رقم المعرف الذي يحوي المفتاح الرئيسي للجدول ولابد يرتبط بعموده وليس بعمود أخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(07-09-16, 01:07 AM)ابو ليلى كتب : هو المفروض كود الحذف يكون كما يلي على ما اعتقد او حسب فهمي من كلامك

PHP كود :
CMD = New OleDbCommand("Delete FROM EmploYes where Employ_ID = " Employ_ID.Text ""CON)
 
      CON.Open()
 
      CMD.ExecuteNonQuery()
 
      CON.Close() 

شكرا لك اخي الكريم ابو ليلى Smile الكود قام بعمله بشكل ممتاز
لكن الغريب اني سابقا حاولت نفس الكود لكنه لم يعمل وذلك 
لكون المشروع لديه بعض الاخطاء وتم اصلاحها .

شكرا لك لجهودك ومساعدتك اخي الكريم  Heart

الموضوع منتهي Smile 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 67 أمس, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 49 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] مشكلة عند عمل تحديث للبيانات Asmaa adel 3 68 27-11-16, 03:56 PM
آخر رد: Adrees
Rainbow [VB.NET] مشكلة طابعة الباركود محمد اسماعيل 3 261 27-11-16, 10:30 AM
آخر رد: adel27
  [كود] الحذف من قاعدة البيانات بواسطة كلمة سر المبرمج العبقري 5 117 23-11-16, 05:21 PM
آخر رد: hglogtd
  [SQL] مشكلة عند الاتصال بالسيكوال سيرفر تظهر الرسالة التالية Asmaa adel 8 178 21-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 51 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور
  التعديل علي datagridview باستخدام sql command dark1459 6 130 21-11-16, 11:55 AM
آخر رد: dark1459
  [VB.NET] DataGridView بطيء جدا ساعدوني لاجد حل dubai.eig 4 135 20-11-16, 09:22 PM
آخر رد: ابو ليلى
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 1 69 17-11-16, 10:50 PM
آخر رد: السرور

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم