تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أريد برنامج يقوم بتصميم جداول الاوقات المدرسية
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخواني الكرام اريد ان اصمم برنامج لتصميم الجداول الاوقات المدرسية لكني لم اعرف كيف ابدأ و ماذا أستعمل فالرجاء من يملك كود سورس شبيه لهذا البرنامج يرسله لنا لنستفيد منه و بارك الله فيكم
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(07-09-16, 12:12 PM)صبري زينوبي كتب : السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخواني الكرام اريد ان اصمم برنامج لتصميم الجداول الاوقات المدرسية لكني لم اعرف كيف ابدأ و ماذا أستعمل فالرجاء من يملك كود سورس شبيه لهذا البرنامج يرسله لنا لنستفيد منه و بارك الله فيكم

أنا يأست من البحث في القوقل...شباب أفيدونا بارك الله فيكم
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
وش وظيفة البرنامج بالظبط ي ريت تشرح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(07-09-16, 03:53 PM)x7rBI كتب : وش وظيفة البرنامج بالظبط ي ريت تشرح

يقوم البرنامج بتصميم جدول الاوقات المدرسي اوتامتكيا عند ادخال الفصول و المواد التربوية ...
و هذا برنامج حملته من النت لكن انا اريده مفتوح المصدر لادرجه ضمن برنامجي

.rar   EmploiDuTemps_2_1005.rar (الحجم : 1.19 م ب / التحميلات : 84)
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تذكير بالسؤال
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(08-09-16, 01:35 PM)صبري زينوبي كتب : تذكير بالسؤال
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
يا خوي صبري مشكلتك مع تركيب البيانات او مع عرضها
من مدة مر علي موضوع مشابه ولكن عجزت فيه بصراحة لانه كان متعلق بعرض تقرير لجدول محاضرات معهد عالي
المشكلة اللي واجهتني ان المحاضرات مجدولة باوقات مختلفة مش ثابتة
يعني ممكن محاضرة ساعتين وممكن ثلاثة وممكن تبدا الساعة8 وممكن 9 وممكن 9.5
وبما ان الاوقات تعرض افقيا في الاعلى في جداولنا في ليبيا وانت تعرف
فماكانش ممكن يتنسق تقرير بدون مشاكل
المشكلة هادي ممكن التغلب عليها باستخدام html table عن طريق colspan و rowspan لكن في الدسكتوب مش عارف
جربت تقرير crosstab في كريستال برضو ما مشتش الامور

بينما انت اذا كان جدول مدرسي معناها الحصص ثابتة وتوقيتها متجانس
ونقدر نقولك موضوعك سهل باذن الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: صبري زينوبي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ارجوا المساعدة في برنامج محاسبة فيجوال بيسك 2008 محمد بوقزاحة 5 112 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [اقتراح] كيف ممنكن اتجاوز برنامج التجريبي 3asfa~mdmra 10 191 15-01-17, 04:00 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  برنامج شبية بالـTeemView Basil Abdallah 21 418 11-01-17, 11:05 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] برنامج يقوم بالفحص عن الجروبات المشترك فيها muhnnad002016 1 63 06-01-17, 02:19 PM
آخر رد: Basil Abdallah
Heart [VB.NET] احتاج الى مساعدة في برنامج لمحل لحساب الفاتورة malek369 0 76 05-01-17, 09:50 AM
آخر رد: malek369
  [VB.NET] تصميم برنامج معامل engmedomed@gmail.com 1 105 03-01-17, 03:51 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] فكرة عن برنامج 3asfa~mdmra 4 134 01-01-17, 09:15 AM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] مطلوب كود يقوم بالتنبيه naden 3 97 31-12-16, 02:47 AM
آخر رد: naden
  [سؤال] كيف اعمل برنامج يعمل في الخفاء ddemed 17 429 21-12-16, 12:39 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفيه تسطيب برنامج بال VB ddemed 2 91 17-12-16, 03:56 PM
آخر رد: ddemed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم