تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] احتاج كود الضغط على الكيبورد
#1
Sad 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Angel
===================
 شباب احتاج لكود وضيفته انه تكون لمه اضغط على زر يعمل على ازرار اخرا !  Confused
مثل : انا عندي ماوس صح ؟ و عندي ازرار بالكيبورد صح ؟ .. يعني لمه اضغط على مثلا زر r يعمل كاني ضغطت على ماوس + زر من كيبورد !  Exclamation
بالله لي عنده ميقصر معي Smile  
وشكرا جزيلا لكهم . لاول مره بشارك انشاء الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم
كل القصة موجوده في KeyDown Event وقم بتفعيل PreView للفورم

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(10-09-16, 10:32 AM)Abu Ehab كتب : اخي الكريم  
كل القصة   موجوده في KeyDown Event      وقم بتفعيل  PreView  للفورم

ياخي انتا مافهمتني + ياريت توضح لاني جديد 
=========================
انا احتاج مثلا انا صنعت لوحه وحطيت كود تمام كل شيئ  == بس ابي لمه اضغط رز من كيبورد يعمل الحدث مثلا : ظغطت على R  من كيبورد تقول ضغطت على mouse + c فهمتني؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي افهمك انا معني KeyDown Event معني هذه الكلمة هو حدث من احداث الفورم مثل حدث الفورم lode

لكن ايمكنك توضيح اكثر معني هذه الجملة


إقتباس :نا احتاج مثلا انا صنعت لوحه وحطيت كود تمام كل شيئ  == بس ابي لمه اضغط رز من كيبورد يعمل الحدث مثلا : ظغطت على R  من كيبورد تقول ضغطت على mouse + c فهمتني؟
: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(10-09-16, 10:16 PM)soper كتب : اخي افهمك انا معني KeyDown Event معني هذه الكلمة هو حدث من احداث الفورم مثل حدث الفورم lode

لكن ايمكنك توضيح اكثر معني هذه الجملة


إقتباس :نا احتاج مثلا انا صنعت لوحه وحطيت كود تمام كل شيئ  == بس ابي لمه اضغط رز من كيبورد يعمل الحدث مثلا : ظغطت على R  من كيبورد تقول ضغطت على mouse + c فهمتني؟

Blush  يعني ادمج زرين في زر واحد من كيبورد مثلا : c + w في زر ALT من الكيبورد الرجاء المساعده لانني احتاجه ضروري  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(10-09-16, 11:58 PM)سعود كتب : اتوقع لو يتم ايضاح الفكرة بيكون اسرع بالحل

اولا ي اخي كل سنه وانتا طيب وكل المسلمين عيدكم مبارك 
تانيا : ماهوا اللذي ليش واضح ؟ انا طلبت كود وليس لديك ولاكن اضن انك لم تفهم فل تقرا الرد لي فوق   Confused

 تالثا : موضوع بسيط يعني انا طالب ادمج زرين بزر واحد من كيبورد  Exclamation 
رابعها : مثلا شغلت البرنامج بدون اي زر عليه واضغط على z من كيبورد يكون يضغط c و u مو z يعني دمجت حرفين من كيبورد الى حرف واحد !
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ميددو
انت تريد  ان تطبع حرفين في التكست بوكس مثلا؟ والا انك تدوس C  يقوم مثلا بتظليل الكتابة في التكست أو نسخ الكلام اللي في التكست؟
طيب شوف

PHP كود :
Public Class Form1
    Private Sub TextBox1_KeyUp
(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgsHandles TextBox1.KeyUp
        If e
.KeyCode Keys.Enter Then
           Textbox1
.Text="RU"
 
       End If
 
   End Sub
End 
Class 

اذا كبست انتر في التكست بوكس راح يطبع لك حرفين RU
اذا كلنا لم نفهم طلبك قل لنا ماهية عمل برنامجك من الاساس؟
لكن كونه puzzle  فماله حل الا في راسك انت لوحدك
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , soper
#8
(12-09-16, 06:28 PM)أبو عمر كتب : ميددو
انت تريد  ان تطبع حرفين في التكست بوكس مثلا؟ والا انك تدوس C  يقوم مثلا بتظليل الكتابة في التكست أو نسخ الكلام اللي في التكست؟
طيب شوف

PHP كود :
Public Class Form1
    Private Sub TextBox1_KeyUp
(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgsHandles TextBox1.KeyUp
        If e
.KeyCode Keys.Enter Then
           Textbox1
.Text="RU"
 
       End If
 
   End Sub
End 
Class 

اذا كبست انتر في التكست بوكس راح يطبع لك حرفين RU
اذا كلنا لم نفهم طلبك قل لنا ماهية عمل برنامجك من الاساس؟
لكن كونه puzzle  فماله حل الا في راسك انت لوحدك

السلام عليكم اخي الكريم انتا اقربت ان تفهمني بس انا ماحتاجه بي تيكت بوكس انا احتاجه بالفورم لمه اضغط على مثلا مثلما قلت على انتر مايضغط انتر ولاكن يضغط C و R فهمتني  وانه البرنامج ريثما اشغله يشتغل على طول مو بزر وكدا فهمتني

مثلا شوف الصوره ! مثلا : انا ضغطت على c يضغط ماوس وليس c فهمتني  Tongue


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
يعني انت قصدك زي اختصرات لوحة المفاتيح
: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
Add ContextMenuStrip
add some items like file open save etc..
just copy this code
run your app
hid c key or right click on form
Good luck
PHP كود :
   Private Sub Form1_KeyPress(sender As ObjectAs System.Windows.Forms.KeyPressEventArgsHandles Me.KeyPress
        If e
.KeyChar "c" Then
            ContextMenuStrip1
.Show(Me.WidthMe.Height)
 
       End If
 
   End Sub
    Private Sub Form1_MouseDown
(sender As ObjectAs System.Windows.Forms.MouseEventArgsHandles Me.MouseDown
        If e
.Button Windows.Forms.MouseButtons.Right Then
            ContextMenuStrip1
.Show(Cursor.Position)
 
       End If
 
   End Sub 
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبووسم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 49 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  احتاج كود في ريبورت فيور بشرطين hglogtd 3 77 21-11-16, 09:01 PM
آخر رد: hglogtd
Rainbow [كود] التبديل بين لغات الكيبورد من الانجليزيه الى العربي والعكس محمد مسافر 0 65 07-11-16, 07:01 PM
آخر رد: محمد مسافر
  [سؤال] تكرار الضغط في مكان ما في الشاشه Test 8 124 06-11-16, 07:09 PM
آخر رد: silverlight
  تشغيل الفورم بتاريخ الضغط علي الزر ddemed 3 119 28-10-16, 10:01 AM
آخر رد: ddemed
  [VB.NET] احتاج اداة شبيهه datetimepicker التقويم الهجري mss2 1 384 26-10-16, 02:47 AM
آخر رد: wahibo
Exclamation [VB.NET] سؤال احتاج مساعده فيه a_abdullah 11 160 25-10-16, 03:20 PM
آخر رد: a_abdullah
Big Grin كود الضغط على الشاشة J3ffar 1 90 11-10-16, 12:24 PM
آخر رد: myalsailamy
Exclamation [VB.NET] إغلاق الـ Form عند الضغط على زر معين Doctor GME 3 108 07-10-16, 10:54 PM
آخر رد: Doctor GME
  [VB.NET] خطأ عند الضغط على زر Delete (أرجوا أن توضحوا لي السبب) sniperjawadino 8 184 18-07-16, 10:56 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم