تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما الخطاء فى هذا الكود وهو خاص بالشجرة
#1
PHP كود :
Private Sub CreateTree(ByVal TreeView1 As TreeView)
 
       Module1.connect()
 
       sql "SELECT RootID, RootName, ParentID, RootLevel, RootID & ' : ' & RootName as MyRoot FROM tblRoots Order By RootID"
 
       ds = New DataSet
        dt 
= New DataTable
        da 
= New SqlDataAdapter(sqlConn)
 
       da.Fill(ds"tblRoots")
 
       dv = New DataView(ds.Tables("tblRoots"))
 
       dt dv.ToTable

        Dim MaxLevel1 
As Integer CInt(dt.Compute("MAX(RootLevel)"""))

 
       Dim iAs Integer

        For i 
0 To MaxLevel1
            Dim Rows1
() As DataRow dt.Select("RootLevel = " i)
 
           For j 0 To Rows1.Count 1
                Dim ID1 
As String Rows1(j).Item("RootID").ToString
                Dim Name1 
As String Rows1(j).Item("RootName").ToString
                Dim Parent1 
As String Rows1(j).Item("ParentID").ToString
                Dim FullID 
As String Rows1(j).Item("MyRoot").ToString

                If Parent1 
"-1" Then
                    TreeView1
.Nodes.Add(ID1Name1)
 
               Else
                    Dim TreeNodes1
() As TreeNode TreeView1.Nodes.Find(Parent1True)
 
                   If TreeNodes1.Length 0 Then
                        TreeNodes1
(0).Nodes.Add(ID1FullID)
 
                   End If
 
               End If
 
           Next
        Next
    End Sub 
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
        sql "SELECT RootID, RootName, ParentID, RootLevel, RootID , RootName as MyRoot FROM tblRoots Order By RootID" 
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا جزيلا
ضبط الكود ولكن ظهر اسم الحساب
ما اريدة ظهور كلا من الاسم والرقم

RootID & ' : ' & RootName
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ان كنت تقصد في الشجرة

فالامر عائد الى طريقة ملئ الشجرة حاول تعمل جمع للحقلين في جملة الاستعلام


PHP كود :
sql "SELECT RootID, RootName, ParentID, RootLevel, RootID , (RootName + ' ' + RootID ) as MyRoot FROM tblRoots Order By RootID" 

جربه بهذه الطريقة مع المعامل + او &
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
   
تمت التجربة لكن ظهر هذا الخطاء

علما انني اريد الشجرة تكون بهذا الشكل 
فالتجربة ناجحة مع قاعدة بيانات اكسس
لكن لم تنجح مع sql


   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
مازال الخطاء قائم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم اخي و عذرا للتاخير
حسب الرسالة الظاهرة لديك فان عملية جمع حقلين من نوعين مختلفين عليها اعتراض جرب تخلي الحقلين من نفس النوع يعني كلا الحقلين Varchr مثلا
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 71 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 62 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 93 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 188 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 95 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 122 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  كيف انقل هذا الكود منForm2 اليForm1 3asfa~mdmra 2 71 30-10-16, 01:47 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 0 68 26-10-16, 10:18 AM
آخر رد: rafaag777
Lightbulb ما هو الكود البرمجي لزر الطباعة بواسطة Crystal Reports Arabia 6 185 20-10-16, 01:52 AM
آخر رد: جوري
  مشكلة في هذا الكود كيف الحل abumuhannadzym 3 89 18-10-16, 12:45 AM
آخر رد: abumuhannadzym

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم