تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
من لديه كود لضغط الزر برمجي كل 10 ثوان
#1
السلام عليكم

من لديه كود بسيط لضغط الزر (command button)عن طريق البرمجه كل 10 ثوان

وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
و عليكم السلام
من الافضل اضافة تايمر لمدة عشر ثواني
وتضع في حدث التايمر
هذا الكود فقط
Command1.value=true
او
Command1_Click
الرد }}}}
#3
شكرا لك....لكن انا اريد كود مختصر جاهز للتايمر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كيف يعني كود مختصر للتايمر مثلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#5
هذا مثال بسيط


.rar   Timer_Click.rar (الحجم : 1.65 ك ب / التحميلات : 11)
الرد }}}}
#6
شكرا جزيلا ........استاد امير هو المطلوب



لاحظت ان الكودات الطويله تبطئ  من البرامج لهذا ابحث عن المختصره ...وشكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#7
العفو
لا ترد عالسوالف طول او قصر الكود ليس له اي تأثير
فقط ترتيبك للكود وطريقة اختيارك لنمط جمل التكرار والاستعلام له تأثير شخصي يعكس مرونتك كمبرمج
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Lightbulb لمن لديه تجربة صغيرة في الكريستال ريبورت CrystalReport sniperjawadino 15 1,756 10-10-16, 11:54 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  [vb6.0] كيف تغير شكل الزر في vb6 1mohammed00 3 267 24-03-16, 12:58 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  المساعدة فى امر الضغط على الزر عن طريق زر اخر mhareek 2 190 14-03-16, 01:52 PM
آخر رد: mhareek
  [vb6.0] كيف يمكنني حذف اسم الزر (Command) larbihamri 2 310 27-02-16, 01:25 AM
آخر رد: السيد الغالي
  من لديه طريقة اظهار جدولين في اكيف ريبورت scsi7000 3 508 10-12-15, 03:51 AM
آخر رد: awidan76
  من لديه مثال الطباعة من اكتيف ريبورت على الورق المكربن بواسطه دوت ماتريكس scsi7000 0 360 15-07-15, 03:19 AM
آخر رد: scsi7000
  من لديه طريقة طباعة عنوان من خلال امر في فجوال بيسك 6 scsi7000 2 387 24-06-15, 10:11 AM
آخر رد: scsi7000
  [كود] كود برمجي hadeel 5 546 27-09-14, 09:30 PM
آخر رد: vbnet
  كود لضغط الملفات عبدالله الصافي 0 254 29-07-14, 08:23 PM
آخر رد: عبدالله الصافي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم