تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كود لجعل برنامجك تجريبي من برمجتي الخاصة
#1
كود قمت بالبحث على ما وجدة شبيه بماذا اريد وقمت بالتعديل عليه ليكون مناسب لما اريده

الكود يحسب على عدد الساعات فقط يمكنك جعله لمدة 30 يوم اذا اردت فأنا صممته ليكون ليومين فقط


كود :
If Now.Hour > 48 Then
           Dim a = MsgBox("End Terial")
           If a = vbOK Then
               End
           End If
       End If

قم بتغيير رقم 48 ليناسب ماتريده

48 لمدة يومين
12+12 = 48 ساعة

اي سؤال انا حاظر شباب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر , سعود , Adrees
#2
(16-09-16, 06:04 PM)0theghost0 كتب : كود قمت بالبحث على ما وجدة شبيه بماذا اريد وقمت بالتعديل عليه ليكون مناسب لما اريده

الكود يحسب على عدد الساعات فقط يمكنك جعله لمدة 30 يوم اذا اردت فأنا صممته ليكون ليومين فقط


كود :
If Now.Hour > 48 Then
           Dim a = MsgBox("End Terial")
           If a = vbOK Then
               End
           End If
       End If

قم بتغيير رقم 48 ليناسب ماتريده

48 لمدة يومين
12+12 = 48 ساعة

اي سؤال انا حاظر شباب

12+12=؟
ركز الله يحفظك
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , HASAN6.0 , HASAN6.0
#3
............
التطبيق بهذا الشكل ليس مناسبا للفكرة.

الفكرة انك تضع قيمة اولية ثم تزيد عليها ....اما الكود هو يتحقق من الساعة الان وكما تعلم اقصاها 23  واقلها 0. يعني الان بتوقيت مكة سيعمل وغدا سيعمل وبعد غذ ايضا.
جرب عكس التحقق اي اجعلها هكذا
PHP كود :
     If Now.Hour 48 Then
            MsgBox
("End Terial")

            End

        End 
If 

باختصار now.hour لن تكون اكبر من 23
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#4
تظهر لي المسج بأن البرنامج توقف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(16-09-16, 08:04 PM)0theghost0 كتب : تظهر لي المسج بأن البرنامج توقف

اخي الكريم ...
تطبيق فكرة الاستخدام المحدد للبرنامج تكون عبر وسيط ثالث والذي اعرف واستطيع عمل مثال عليه هو عن طريق خادم او سمها بروكسي ان شئت.
المهم ان تكون الساعة ليس بامتلاك المستخدم لكي لايعبث بها.
فقط هذا الذي لدي واعرفه اما الامور الاخرى من الريجستري وغيرها فلم اجربها.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى
#6
هل يوجد بديل او كود اقوى من هذا ؟؟

اذا الكود الذي قمت بصنعه لايفيد على حسب اقوال الاخ الفاضل سعود فهل من بديل بحيث انه يعمل للوقت الذي اريده ؟؟

اريد كود سهل و بسيط للفهم حتى الكل يستفيد فأنا بخبرتي البسيطة قمت بصنع هذ الكود وتفاجئت بانه لايفيد رغم اني تحققت منه عبر الدقائق فقط اما بالساعات لم اتحقق منه بصراحة قلت مدام شغال على الدقائق فيعني بالساعات يعمل صحيح واتت المفاجئة الكبرة لي فهل من تحسين افضل ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
إقتباس :هل يوجد بديل او كود اقوى من هذا ؟؟
طبعا اخي الكريم يوجد ومثل ماقلت لك ابسطها الريجستري
وفيه تخزينها بجدول بعيد او حتى ملف نصي بعيد ولو تحب تعقدها بعد احفظها بملف web.config في خادم او موقع على استضافة.

سويت مثال بسيط جدا لكني لم اجربه الا الان يعني يحتاج تجربة غدا

المثال يقوم بحفظ اسم مفتاح وقيمة shortdatestring ثم بالزر الاخر يتحقق هل الفرق بين  اقصى صلاحية بعدد الايام هل هو اقل من ايام الاستخدام بحساب الفرق بين التاريخ الحالي والتاريخ المخزن في الريجستري.


الملفات المرفقة
.zip   For_0theghost0.zip (الحجم : 28.22 ك ب / التحميلات : 12)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
وجدة كود مخصص للتاريخ بدون رجستري ولا شيء


كود :
Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
If Date > #1/1/2006# Then
MsgBox " انتهاء وقت البرنامج" & vbCrLf & vbCrLf & _
" مع السلامة " & vbCrLf & vbCrLf & _
" اختكم زهره ", vbOKOnly + vbMsgBoxRight + vbExclamation
DoCmd.Quit
Else
x = MsgBox("الوقت المتبقي" & Str(#11/18/2005# - Date) & " هل تريد الاستمرار   يوم", vbYesNo, "الوقت المتبقي على البرنامج")
 If x = vbNo Then
 DoCmd.Quit
 End If

End If
End Sub

الكود تبعك مناسب جدا اخي الفاضل لكن اعتقد انه لازم يسجل البيانات المطلوبة ليقوم البرنامج بصنع ملفات داخل الرجستري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف تجعل برنامجك يشتغل ك Administrator thevirus 2 70 21-11-16, 06:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] كيف اعمل برنامجي اصدار تجريبي... 3asfa~mdmra 0 49 16-11-16, 01:58 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يلزم تثبيت SQL Server في جهاز الزبون الذي ستبيع له برنامجك ام هناك طريقة اخرى؟ thevirus 3 155 06-11-16, 07:51 PM
آخر رد: العواد الصغير
  دالة لجعل مربع النص لا يقبل حروف atefkhalf2004 6 156 17-09-16, 12:38 AM
آخر رد: أبو عمر
  ماهي فكرة جعل برنامجك يقبل التحديث وليس تحميل البرنامج من جديد honest 5 300 12-06-16, 11:44 PM
آخر رد: honest
  [سؤال] شباب هل من طريقة لجعل اول عمود فى الداتا جريد يساوى قيمة مربع نص احمد عبد الحكيم 9 246 23-01-16, 11:30 PM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] مطلوب كود لجعل ازرار لوحة المفاتيح تتحكم بالبرنامج بدر إشتية 7 519 22-01-16, 01:52 AM
آخر رد: المتألق9
  [سؤال] اريد كود لجعل "Button" ينفذ كود مرفوع على ملف "txt" على النت mohamedalmorshdy 0 293 08-05-15, 03:03 AM
آخر رد: mohamedalmorshdy
  طريقة مميزة لحفظ إعدادات برنامجك في الريجستري kslawy 7 1,587 10-03-15, 11:11 AM
آخر رد: sv25b858
Photo [سؤال] وضع صورة للأداة الخاصة في صندوق الأدوات Mostafa Saad 2 373 23-02-15, 10:07 AM
آخر رد: Mostafa Saad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم