تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] هل فيه طريقة سهلة لإرسال البيانات من التكست بوكس لمستند وورد ؟
#1
السلام عليكم

أعجبني برنامج رائع للمبرمج فؤاد العلي

فكرة البرنامج...بعد البحث عن موظف معين تخرج جميع بياناته من الاسم و الهوية الوطنية و الرقم الوظيفي إلى أخـره.. و تظهر في التكست بوكس . وعند الضغط على طباعة النموذج يتم إرسال بياناته إلى مستند تم عمل إعدادات مسبقة له و ربطها بالتكست بوكس بالفيجوال بيسك .

من يعرف الطريقة الرجاء مساعدتي و له مني جزيل الشكر و العرفان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اذكر في المنتدى القديم و تحديداً في 2008 كنت عملت كنترول خاص للورد يقوم باغلب الوظائف من داخل اطار العمل دون الارسال الى برنامج الورد
وعن طريقه تستطيع التنسيق و الطباعة و اغلب العمليات دون الحاجة للارسال الى الورد حتى انه يمكنك من تخزين البيانات في قاعدة بيانات
بالتنسيق rtf و اعادة قراءة البيانات و عرضها في RichTextBox (محرر نصوص كامل داخل برنامجك) و حتى انك تستطيع التصدير منه الى اكثر من تنسيق
و الان لا ادري اين اصبح هذا الكونترول بحثت لدي و لم اوفق في ايجاده حتى الان
اذا وجدته ساعرضه هنا اذا عمل على الاصدار الحديث من اطار العمل
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبووسم
#3
راجع الموضوع التالي :
http://vb4arb.com/vb/thread-15666.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(17-09-16, 10:52 AM)Adrees كتب : راجع الموضوع التالي :
http://vb4arb.com/vb/thread-15666.html

للأسف الشرح لا ينطبق على فيجوال 2010 ، وخصوصاً على استيراد الوورد لم اجد نفس الشرح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
موضوع هنا و مطبق على 2010

http://vb4arb.com/vb/thread-4445.html

بالنسبه للمكتبه اذا لم تجدها فاما ان الورد غير مثبت بجهازك او بامكانك نسخ اسم المكتبه و البحث عنها في القرص C و بذلك تستطيع تحديد موقعها على جهازك و تضيفها للمشروع

شيء اخر ان هذي الميزه على ما اعتقد موجوده في الكريستال ريبورت و هي تمكنك منتصمم تقرير ، ثم تسمح لك بتصدير (تحفظ) الملف الناتج كملف Doc أو pdf و متاكد من هذي الخاصيه على Asp.net و لا اعلم هل هي متوفره على winApp
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 2 76 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: superwoofer
Rainbow طريقة عمل حضور وانصراف يتجدد يوميًا+طباعة سجلات الحضور والانصراف فاطمة غ 1 50 أمس, 10:51 PM
آخر رد: فاطمة غ
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 15 214 أمس, 09:50 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 49 أمس, 11:22 AM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  [سؤال] حفظ تاريخ معين بقاعدة البيانات توفي العراقي 4 94 أمس, 01:11 AM
آخر رد: adel27
  طريقة عمل قائمة خصائص شبية باالموجودةفي برنامج الفيجوال بيسك CLARO 1 53 أمس, 12:20 AM
آخر رد: amgad525
  طريقة نقل الفيجوال ستيديو من جهاز لاخر CLARO 1 38 06-12-16, 08:15 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [سؤال] طريقة لقص صورة في الpictureBox1 CLARO 7 127 06-12-16, 03:30 PM
آخر رد: CLARO
  ما هو كود حفظ البيانات من الداتا جريد فيو إلى قاعدة البيانات kofa 0 33 05-12-16, 07:53 PM
آخر رد: kofa
  [سؤال] مثال عن نسخ جدول من مستند وورد لمستند وورد آخر omran.a 3 48 05-12-16, 03:53 PM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم