تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعديل الكود لرفع ملف على الانترنت
#1
بسم الله الرحمان الرحيم
ارجو مساعد
تي في هذا الكود لرفع الملفات الى الاستضافة حيث وجدت الكود بالمنتدى وهذا رابطه الى انةلا يعمل معي


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication6.rar (الحجم : 41.07 ك ب / التحميلات : 14)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
My.Computer.Network.UploadFile("مسار الملف كامل", "عنوان السيرفر مع اسم الملف فقط", اسم المستخدام"كلمة المرور")
قال تعالى : يَامَعْشَرَ الْجِنِّ وَالإِنسِ إِنْ اسْتَطَعْتُمْ أَنْ تَنفُذُوا مِنْ أَقْطَارِ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ فَانفُذُوا لا تَنفُذُونَ إِلاّ بِسُلْطَانٍ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#3
ربما للتوضيح اكثر
PHP كود :
My.Computer.Network.UploadFile("D:\php.txt""ftp://your-domain-name/wwwroot/your-folder/php.text""FTP-user-name""FTP-password"True48000
بالتوفيق
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: alims
#4
(17-09-16, 07:29 AM)أبو عمر كتب : ربما للتوضيح اكثر
PHP كود :
       My.Computer.Network.UploadFile("D:\php.txt""ftp://your-domain-name/wwwroot/your-folder/php.text""FTP-user-name""FTP-password"True48000
بالتوفيق
شكرا لكم
لكن لوتكرمتم بالتعديل على الكود ووضعه هنا لاني لم افلح في التعديل عليه وليستفيد الجميع
وشكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم اخى 
الاول اشكر اخى أبو عمر
يوجد فى المرفقات المشروع يعمل 
و هذ الكود المستخدام فى العمل  Cool

كود :
  Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       OpenFileDialog1.ShowDialog()
       Label2.Text = ""
       Label4.Text = ""
       Label6.Text = ""
       Label2.Text = OpenFileDialog1.FileName.ToString
       Label4.Text = OpenFileDialog1.SafeFileName.ToString
       Dim f As System.IO.FileInfo = New System.IO.FileInfo(Label2.Text)
       Label6.Text = f.Length.ToString
   End Sub

   Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
       My.Computer.Network.UploadFile(Label2.Text, "FTP://اسم السيرفر/" + Label4.Text, "اسم المستخدام", "كلمة المرور", True, 48000)
   End Sub


الملفات المرفقة
.zip   WindowsApplication1.zip (الحجم : 68.5 ك ب / التحميلات : 10)
قال تعالى : يَامَعْشَرَ الْجِنِّ وَالإِنسِ إِنْ اسْتَطَعْتُمْ أَنْ تَنفُذُوا مِنْ أَقْطَارِ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ فَانفُذُوا لا تَنفُذُونَ إِلاّ بِسُلْطَانٍ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#6
(17-09-16, 07:59 PM)alims كتب :
كود :
  Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       OpenFileDialog1.ShowDialog()
       Label2.Text = ""
       Label4.Text = ""
       Label6.Text = ""
       Label2.Text = OpenFileDialog1.FileName.ToString
       Label4.Text = OpenFileDialog1.SafeFileName.ToString
       Dim f As System.IO.FileInfo = New System.IO.FileInfo(Label2.Text)
       Label6.Text = f.Length.ToString
   End Sub

   Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
       My.Computer.Network.UploadFile(Label2.Text, "FTP://اسم السيرفر/" + Label4.Text, "اسم المستخدام", "كلمة المرور", True, 48000)
   End Sub

شكرا لك اخي alims
الكود يعمل بامتياز لكن تعديل طفيف لو سمحت وهو  الملف المراد تحميله ثابت بالجهاز اي تعين مكان الملف برمجيا لتتم عملية التحميل مباشرتا بهد الظغط على الزر من دون ان تفتح وتذهب تختار انت الملف
وشكرا لك على المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ارجو الافادة اخوتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هل من مجيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اكتب لما مسار الملف طيب
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(22-09-16, 06:35 AM)أبو عمر كتب : اكتب لما مسار الملف  طيب

E:\Folder1\dsf.txt Big Grin Big Grin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 67 أمس, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [كود] تعديل كود البحث بين تاريخينب hglogtd 2 37 29-11-16, 01:37 AM
آخر رد: hglogtd
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 61 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 92 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 188 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 95 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
Lightbulb [سؤال] هل يوجد اداة لاستعراض الانترنت غير webcontrol elhon.tec 1 152 09-11-16, 03:24 PM
آخر رد: elhon.tec
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 122 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  كيف انقل هذا الكود منForm2 اليForm1 3asfa~mdmra 2 71 30-10-16, 01:47 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  معرفة الاشخاص المتصلين بقاعدة البيانات في الشبكة المحلية ببساطة مثل مقاهي الانترنت thevirus 2 123 29-10-16, 06:25 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم