تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تصحيح الخطاء في السطر الذي لونه احمر تحته خط
#1
'======= للاختيار من الدتا قريد فيو لتعبئة التكس بوككس
    Sub BindData(ByVal frm As Form, ByVal fields() As String, ByVal txt() As String)

        For Each ctrl As Control In frm.Controls
            If TypeOf ctrl Is TextBox Then
                ctrl.DataBindings.Clear()
            End If
        Next

        For Each ctrl As Control In frm.Controls
            If TypeOf ctrl Is TextBox Then
                ctrl.Text = ""
            End If
        Next

        For i As Integer = 0 To fields.Count - 1
            txt(0).DataBindings.Add("text", dv, fields(i))
        Next
    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Data Bindings صفة ليست موجودة في المصفوفة Fields ولا موجودة في المتغير txt اللذان هما عبارة عن متغيرات يتم تمريرهم للروتين
لكنها صفة موجودة في الكونترول
لذلك في السطر المكتوب باللون الأحمر حاول تغير الكلمة txt الي ctrl او اكتب اسم الكونترول الذي تمرر له البيانات بشكل صحيح
لأنك ربما هنا تستخدم dgv او datagridview
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 9 295 28-12-16, 05:10 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  تصحيح الكود الاتي CLARO 2 63 23-12-16, 02:12 PM
آخر رد: CLARO
  [سؤال] ماهو الامر الذي..................... thevirus 6 201 19-12-16, 05:26 PM
آخر رد: thevirus
  [كود] تصحيح خطئ في الكود عبدالرحمن المكاوي 1 94 12-12-16, 03:23 PM
آخر رد: amgad525
  [VB.NET] تصحيح خطأ بالكود Asmaa adel 1 115 29-11-16, 06:31 PM
آخر رد: WAEL ABED
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 109 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] التعامل مع الزر الموجود في DataGrideView هل يستطيع حذف الصف الذي به البتن thevirus 1 145 10-11-16, 09:20 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [VB.NET] استخراج رقم السطر rabeh.ram 2 93 08-11-16, 12:18 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يلزم تثبيت SQL Server في جهاز الزبون الذي ستبيع له برنامجك ام هناك طريقة اخرى؟ thevirus 3 217 06-11-16, 07:51 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] جعل المستخدم يحدد عنوان اي بي السيرفر الذي عليه قاعدة البيانات thevirus 0 87 04-11-16, 10:38 AM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم