تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أداة mapwingis
#1
السلام عليكم اخواني 
كل عام وانتم بخير وجعل علمكم في ميزان حسناتكم

أريد أن أسأل
هل لديكم علم بالتعامل مع أداة mapwingis 
حيث اضفت خريطة باستخدام الاداة... وأريد ان اضع نقطة على الخريطة هل يمكن شرح كيف؟

وشكرا جزيلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا عني لم اتعامل معها
لكن في الرابط ذا نفس سؤالك والحل
http://www.mapwindow.org/phorum/read.php?4,7034
ولو جوجل أفضل بمراحل

هنا مثال لطلبك
http://www.mapwindow.org/apps/oldwiki/1276.html

وهنا العديد من الامثلة على الاداة
http://www.mapwindow.org/apps/oldwiki/284.html
وهنا الاداة بالمرة
https://mapwingis.codeplex.com/
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: نسيم
#3
شكرا لك أبو عمر 
ولكن في هذه الامثلة  المعطاة يتم إضافة النقطة على الأداة axmap مثلها مثلما اضفت shapefile (الخريطة )  على الأداة axmap.

انا أريد إضافة نقطة على ال shapefile (الخريطة )   التي بداخل axmap بحيث اقوم بحفظ ال shapefile بالنقطة التى تم توقيعها عليه

 
لو احد يفيدني وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر , أبو عمر
#4
العفو
ويبعث الله لك من يساهم في المساعدة
https://www.youtube.com/watch?v=_usb1JgboEs
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: نسيم
#5
لو يوجد أحد عنده معلومات عن استخدام أداة mapwingis في الفيجوال ياريت يفيدني
شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] خطأ عند النداء على أداة PictureBox لماذا !!!!! sniperjawadino 1 78 13-10-16, 09:58 PM
آخر رد: ممدوح
  كيفية الحفظ من أداة DataAdapter إلى قاعدة بيانات أكسس Mohamed_Saudi 2 140 18-08-16, 11:12 PM
آخر رد: Mohamed_Saudi
  كيف يتم الحفظ من أداة DataAdapter إلى قاعدة بيانات أكسس Mohamed_Saudi 2 132 18-08-16, 11:01 PM
آخر رد: Mohamed_Saudi
  [VB.NET] تصدر معلومات أكتبها في datagridview إلى أداة Tablix sniperjawadino 11 257 02-08-16, 09:23 PM
آخر رد: sniperjawadino
  كيف ممكن الحصول على أداة dynemic tab abdalla89 1 166 16-03-16, 01:11 AM
آخر رد: silverlight
  طلب فى أداة GetDiskSerial.dll hamdymioney 0 158 05-02-16, 06:35 AM
آخر رد: hamdymioney
  سؤال : بخصوص أداة DateTimePicker alzahrani 14 4,175 04-02-16, 02:31 AM
آخر رد: khalaroy
  [VB.NET] بخصوص أداة DateTimePicker khalaroy 1 170 04-02-16, 02:29 AM
آخر رد: khalaroy
  [VB.NET] أريد حل لمشكل في إضافة أداة vlc الى vb.net 2008 yassine002 0 140 02-02-16, 05:04 PM
آخر رد: yassine002
  [VB.NET] كيف أضيف أداة vlc الى vb.net 2008 yassine002 0 174 22-01-16, 03:11 AM
آخر رد: yassine002

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 2 ) ضيف كريم