تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عندما اضغط على Try it يعرض لي التاريخ الموجود في الفورم اريد ان يعرض التاريخ في text
#1
عندما اضغط على Try it يعرض لي التاريخ الموجود في الفورم  اريد ان يعرض التاريخ في text. وجزاكم الله خيرا


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Text1.text=Date
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , عبد العزيز البسكري
#3
أهلا أخي الكريم , بالإضافة إلى ما ذكره أخي أمير , يجب عليك وضع خاصية Multiline التابعة للتكست بوكس إلى True وخاصية ScrollBars إلى 2 أو Vertical ثم إستخدم كود أخي أمير , أو كودك :

PHP كود :
Private Sub CmdTryit_Click()

Text1.Text "Now :                            " Now
Text1
.Text Text1.Text vbNewLine "Using DateValue :         " DateValue(Now)
Text1.Text Text1.Text vbNewLine "Using TimeValue :         " TimeValue(Now)

End Sub 
الرد }}}}
#4
ما شاء الله عليك اخوي احمد
فعلا هاذي ما جت ببالي
ربي يحفظك و يسهل امرك
عاشت الايادي
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف اجعل عند الضغط على مفتاح Ctrl+ Alt + F3 من الوحة المفتايح يتم إغلاق الفورم ؟؟ Microformt 12 188 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: Microformt
  [ تمّ الحل ] : إظهار قائمة بالجدول على الفورم عبد العزيز البسكري 4 61 اليوم, 03:45 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  اريد تفعيل الماوس في الفكس جرايد كنونو 1 137 05-01-17, 11:21 PM
آخر رد: AL_BRNS
  [vb6.0] سؤال في تنسيق الفورم basset87 4 156 02-01-17, 11:43 AM
آخر رد: basset87
  لو سمحتوا انا اريد عند كتابة تاريخ الميلادي يظهر لى فى تكس تاريخ المعاش على سن 60 رجل الكهرباء 3 133 17-12-16, 08:54 PM
آخر رد: رجل الكهرباء
  كيفية اظهار التاريخ الهجري في البرنامج allobaed 5 187 29-11-16, 02:20 PM
آخر رد: allobaed
  [سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل iisys 22 477 17-11-16, 11:54 PM
آخر رد: iisys
  مشكلة عندتعديل حقل التاريخ بحيث اذا ترك فارغا تظهر رسالة (نوع غير متطابق) allobaed 3 131 10-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] اظهار بيانات Combo1 في Text iisys 3 214 07-11-16, 06:16 AM
آخر رد: AL_BRNS
  [سؤال] هل يوجد كود لمعرفة اسم حقل في جدول ( الاسم الرئيسي) الموجود بقاعدة البيانات allobaed 3 131 30-10-16, 01:32 AM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم