تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن اعرف ازاي اربط بروجيكتين ببعض
#1
السلام عليكم
اريد ان اربط بروجيكتين ببعض عن طريق اني مثلا لو عملت حاجه في البورجيكت التاني تنضاف في الاول
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لما تعمل حاجة في البروجكت الثاني تنضاف في الأول تحتاج لما يسمى المراسلة بينهم، وهي تعتمد في الفكرة.

https://msdn.microsoft.com/en-us/library...-snippet-2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن مساعدة توفي العراقي 1 41 اليوم, 12:23 AM
آخر رد: ali.alfoly
  كيف اربط ثلاثة كومبو بوكس abanoub saeed nabil 6 174 13-11-16, 11:23 PM
آخر رد: هاوي1995
  كيف اربط ملف وورد الى قاعدة البيانات abanoub saeed nabil 4 104 08-11-16, 12:13 AM
آخر رد: ممدوح
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 82 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah
  ممكن مساعدة اخواني في Inherits ابراهيم كركوكي 2 70 03-11-16, 09:19 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 116 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 0 52 29-10-16, 08:37 PM
آخر رد: mmm650
  هل ممكن مساعدة من أهل الخبرة sambro 1 84 27-10-16, 11:50 PM
آخر رد: sambro
  [VB.NET] كيف ممكن اجعل هذا الاتصال بتصل بip مختلف عن ip اتصالي 3asfa~mdmra 0 56 27-10-16, 09:56 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
Photo [VB.NET] سؤالى عن انواع البيانات اريد اعرف نوع روابط الانترنت elhon.tec 4 98 27-10-16, 11:38 AM
آخر رد: ممدوح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم