تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الادخال والتعديل من خلال الليست بوكس
#1
هل الافضل لليست بوكس ان تكون اداة عرض فقط
ام انها تخضع للادخال والتعديل
استطيع عمل ادخال وتعديل من خلال الليست بوكس ولكن كيف اذا كان 2 ليست بوكس مرتبطين بنفس الجدول
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن تعطيني مثال، لأن مسألة 2 ليست بوكس مرتبطين بنفس الجدول بالنسبة لي غريبة.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ليه ما يكون DataGridview?
اللست بوكس ما تقبل التعديل بوضعها القياسي لازم مشوار
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  منع تسجيل بيانات علي جدول الحركات بقاعدة بيانات sql خلال فترة زمنية (اقفال الفترة ا) السيد الجوهري 4 151 09-01-17, 07:22 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  ترتيب 2 ليست بوكس حسب احدهما samira20 6 137 06-01-17, 06:40 PM
آخر رد: samira20
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 412 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [سؤال] تسجيل دخول الفيس من خلال تطبيق ابو روضة 3 131 03-01-17, 05:40 AM
آخر رد: ابو روضة
  [كود] استقسار عن الكومبوبكس والتيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 6 139 31-12-16, 07:35 PM
آخر رد: مساعدة
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 94 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة
  [كود] كود وضع رابط WebBrowser في التكيست بوكس hassan 2 512 21-12-16, 02:00 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 241 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 2 137 08-12-16, 11:16 AM
آخر رد: superwoofer
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 15 293 07-12-16, 09:50 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم