تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] لماذا تظهر هذه الرساله المرفقه عند فتح التقرير ؟؟
#1
Question 
بسم الله الرحمن الرحيم
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لماذا تظهر هذه الرساله المرفقه عند فتح التقرير ؟؟

ت


الملفات المرفقة صورة/صور
   

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
و عليكم السلام
على الارجح هناك مكتبة تستخدمها في مشروعك غير مسجلة
Run - Time Error 713
سأعود قريباً ان شاء الله

الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة عندتعديل حقل التاريخ بحيث اذا ترك فارغا تظهر رسالة (نوع غير متطابق) allobaed 3 95 10-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 90 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] مامعنى هذه الرسالة تظهر عند تنصيب المشروع في حال وجود ويندور 7 ويندوز 10 فاضل الحمود 2 176 01-08-16, 02:21 PM
آخر رد: فاضل الحمود
  تقرير اكتيف ريبورت : كيفية عرض Textbox في التقرير تكون Datafield له text في الفورم haiderkh 3 176 21-07-16, 11:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  سؤال حول طباعة النتيجة ( ناجح او راسب ) في التقرير haiderkh 2 252 24-04-16, 04:38 PM
آخر رد: haiderkh
Question [سؤال] لماذا تظهر هذه الرسالة في فيجوال بيسك؟؟؟ Omar 6.0 4 332 22-02-16, 01:18 AM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  [سؤال] كيف اعدل التقرير بعد التصميم فاضل الحمود 0 167 24-01-16, 12:22 AM
آخر رد: فاضل الحمود
Question [vb6.0] كيف اوجد الرصيد في التقرير تقرير آكتف ريبورت مثال الذي في الصوره المرفقه ؟؟ Microformt 11 2,777 20-12-15, 03:55 PM
آخر رد: awidan76
  استفسار من اهل الخبره بخصوص طباعه التقرير على طابعه EPSON aboanasessam 1 178 15-12-15, 05:25 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  كيف اخصم من قيمة الفاتورة في برنامجي المرفقه 3 بالمائة ؟؟ Microformt 3 704 12-12-15, 04:13 PM
آخر رد: awidan76

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم