تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سوال عن الصورة في الفورم
#1
يا جماعة انا دلوخ ام اعمل لعبة متقدمة قليلا بالفيجوال بسك انا دلوخ واجهتني مشكلة : 
ان انا عايز الصورة تعيد نفسها الي هي الخلفية بتعتها مثلا دي الصورة كي عباراة عن ........ عايز الصورةتعيد تكرار نفسها مثل الالعاب
................................
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الخلفية هي التي تتحرك
لذا عليك تحريكها باستخدام Timer ثم اذا كانت خارج الفورم تعيدها الى النقطة التي تريدها
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كيف اخي lovevb
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مثال للتحريك من اليمين الى اليسار واذا وخرجت من الفورم يتم إعادتها

كود :
   If obj1.Left + obj1.Width < 0 Then
           obj1.Left = Me.Width
       Else
           obj1.Left -= 1
       End If

يجب ان تكون في Timer
*لاتنسى تبديل obj1
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي انت فهمتني خطا انا عامل باك ايمج للفورم عايزو يتحرك لنحياة اليسار بدون اختفاء جزء
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ياليت توضح اكثر
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(24-09-16, 09:27 AM)LoveVb كتب : ياليت توضح اكثر

اخي ان دخلت علي هذا الرابط هتفهم قصدي هو رابط لعبة

ان لحظت اللعبة شيف بيحصل ايه للخلفية الخاصة باللعبة
Heart Heart Heart
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
المقصود عمل توسيع للخلفية stretch
يفترض ان صورة خلفية الفورم تتمدد لوحدها كلما تمدد الفورم والعكس
اي ان حجمها يساوي حجم المساحة الفعلية للفورم
يعني لو فضل جزء من فاضي من غير خلفية زي ما فهمت منك فمعناها انك مش مثبت الخلفية كخلفية كاملة عالفورم

ملاحظة/ الالعاب تبرمج بمحركات الالعاب واشهرها unity
ستغنيك عن الكثير من الامور الصعبة في winforms
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخي انا اجرب فقط الفيجوال بيسك لكن فوق ايضا لم يكون قظدي قظدي هو مثلا انا عرفت خلاص المشكلة كانت فين دلوخ في مشكلة اكبر ان اللعبة عاملة هانج وحش خالص بسبب الخلفية لا اعرف السبب
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 10 331 أمس, 12:02 AM
آخر رد: aboyasneen
  فصل جزء من ايمج بلون محدد الى ايمج اخرى على الفورم samira20 3 73 19-01-17, 03:09 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 99 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  ياشباب ارجو منكم المساعده لدي مشاكل في اضافه الصورة الى قاعده البيانات وعمل بحث ammar ali 3 174 13-01-17, 11:15 PM
آخر رد: ammaraliali
  جعل الصورة تتمدد abdulla2 3 78 11-01-17, 02:17 AM
آخر رد: مساعدة
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 2,867 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
Sad [سؤال] عدم ظهور التغيرات على الفورم بعد التشغيل أحمد عبد الكريم 2 82 28-12-16, 10:17 PM
آخر رد: HASAN6.0
  [VB.NET] ما اسم هذا composant الموجود في الصورة ndjakoub 3 100 27-12-16, 02:44 AM
آخر رد: %Eman%
Bug مشكلة في تصميم الفورم shwehdi4pc 4 181 31-10-16, 02:14 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  طباعة الفورم rabeh.ram 7 279 27-10-16, 04:13 AM
آخر رد: rabeh.ram

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم