تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] طريقه تغيير الفورم الرئيسي عند التشغيل
#1
السلامو عليكم اخواني 
اريد طريقه تغيير الفورم الرئيسي عند التشغيل 
بمعني اوضع اريد عند بدا تشغل البرنامج هو من الافتراضي انه لما اجي اشغل يفتح فورم 1 
لا انا اريد عند التشغل انه يفتح فورم 3 
لو سمحنتم اخواني برجاء الرد سريعا اريده للاهميه Rolleyes Rolleyes Rolleyes Idea
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
للفيجوال بسيك دوت نت


الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Gehad ashraf
#3
شكرا جزيلا لك اخي انا كنت محتاجها ضروري لاني عمري ما وقعت في المشكله دي وجرت ابحث عنها ولما بحثت ما قدرت اوصل اليها اشكرك اخي  Big Grin Smile Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
العفو اخوي
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(24-09-16, 12:28 AM)LoveVb كتب : العفو اخوي
لو سمحت اخي كنت عاوز اعمل برنامج ماسح من الاسكانر ولكن لا اريده يحفظ علي قاعد البيانات او علي الجهاز اريده يبعتها علي ال PictureBox هل يوجد شرح بالمنتدي او سورس كود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تفضل هذا الي وجدته
http://vb4arb.com/vb/thread-6344.html
http://vb4arb.com/vb/thread-13281.html
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(24-09-16, 12:58 AM)LoveVb كتب : تفضل هذا الي وجدته
http://vb4arb.com/vb/thread-6344.html
http://vb4arb.com/vb/thread-13281.html

شكرا اخي Smile Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تغير تاريخ الفورم ddemed 1 50 منذ 55 دقيقة مضت
آخر رد: CLARO
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 4 99 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بالتاريخ الموجود في الملف ddemed 1 16 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: ddemed
  تغيير قاعدة البيانات الى .bak زيد زينوبي 3 55 03-12-16, 07:07 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 80 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  تغيير قاعدة البيانات من اكسس الى sql hglogtd 2 108 26-11-16, 03:03 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] رسم بالحاسوب طريقه رسم نجمه مٌحُمٌدِ الُ ظٌُهرَُه 2 84 25-11-16, 04:34 PM
آخر رد: مٌحُمٌدِ الُ ظٌُهرَُه
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 130 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  استدعاء ملف به تاريخ للبرنامج وتشغيل الفورم به ddemed 8 155 11-11-16, 10:25 PM
آخر رد: bidaya
  مساعدة في طريقه فكرة عمل جدول sql server Rabeea Qbaha 4 111 08-11-16, 04:55 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم