تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اخفاء صورة من ريبورت فيور
#1
السلام عليكم 


صباح / مساء الخير على الغالين 

احتاج كود button اخفاء شعار من ريبورت فيور 

لأني أحيانا احتاج طباعة بدون شعار 

مرفق صورة 

يعطيكم العافيه جميعاً


الملفات المرفقة صورة/صور
   






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يا ليت احد يفيدني 


مرفق مثال للمطلوب


الملفات المرفقة
.rar   test - 3.rar (الحجم : 574.86 ك ب / التحميلات : 15)






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام

اعمل Parameter وليكن اسمه ReportParameter1 واجعل نوعه Boolean في الGeneral
والافضل تضع للبارامتر قيمة افتراضية في Davault Values بعد تحديد Specify values والاضافة تكون بالضغط على Add وكتابة True

اذهب للصورة وبالزر اليمين عليها اختار Imae Properties وحدد Visibility واختار Show or hide based on an expression ثم اضغط الزر fx وضع التالي
كود :
= not Parameters!ReportParameter1.Value
الان في الكود اضف قيمة للبارامتر على افتراض انك تعتمد على الأداة CheckBox1 لاظهار أو اخفاء الصورة مثل
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

    Dim p As New Microsoft.Reporting.WinForms.ReportParameter("ReportParameter1", Me.CheckBox1.Checked, True)
    Me.ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(New Microsoft.Reporting.WinForms.ReportParameter() {p})
    Me.ReportViewer1.RefreshReport()

End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يعطيكم العافيه وما قصرتو جميعاً

الوضع تمام 100/100

ربي يسر أموركم ولا عدمناكم ،،،،






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اضافة التاريخ في الطباعة في الريبورت فيور hglogtd 8 95 08-12-16, 08:35 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [سؤال] طريقة لقص صورة في الpictureBox1 CLARO 7 136 06-12-16, 03:30 PM
آخر رد: CLARO
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات في التقارير (الكريستال ريبورت) thevirus 2 83 23-11-16, 11:05 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 109 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  احتاج كود في ريبورت فيور بشرطين hglogtd 3 83 21-11-16, 09:01 PM
آخر رد: hglogtd
  حفظ صورة الموظف في جدول مستقل أبووسم 3 187 18-11-16, 03:56 PM
آخر رد: أبووسم
  اظهار او اخفاء الرسائل للمستخدم العواد الصغير 11 157 09-11-16, 06:43 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [VB.NET] كيفية تحميل صورة من قاعدة بيانات اكسس 2010 نوريس 2 113 09-11-16, 12:32 PM
آخر رد: نوريس
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 8 281 05-11-16, 12:00 PM
آخر رد: Adrees
  فيجوال 2015 لا يحتوي على ريبورت ؟ samira20 3 107 02-11-16, 10:14 PM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم