تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ارسال الى webrowser
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته..
الاخوة الكرام كود ارسال للwebrowser  معروف انو :
كود :
WebBrowser1.Document.GetElementById(رقم الاي دي).SetAttribute(اسم المرسل اليه,النص المرسل)
 المشكلة انو في الصفحة الي اتعامل معها في webbrowsr مافيها رقم الاي دي كا هو مرفق في الصورة و الكود فماهو الحل بارك الله فيكم؟

PHP كود :
#middles > table.frame > tbody > tr > td > table > tbody > tr:nth-child(4) > td > table > tbody > tr:nth-child(2) > td > div > table > tbody > tr > td > table > tbody > tr:nth-child(1) > td > table > tbody > tr:nth-child(2) > td:nth-child(1) > input 


الملفات المرفقة صورة/صور
   
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(25-09-16, 03:56 PM)HASAN6.0 كتب : يمكن الارسال عن طريق الكلاس ولي الاي دي

بارك الله فيك ممكن تعطينا الكود لأني جربت عن طريق الكلاس و منفعش
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أضيف ملاحظة مهمة يجب كتابة كل محتوى Class
مثلا لو كان المحتوى
كود :
<div class="example exam-b exam-c">First div element with class="example".</div>
فيجب لأن يكون البحث
كود :
document.getElementsByClassName("example exam-b exam-c");
مع مراعات رقم ترتيبه في حال التكرار اسم الكلاس في أكثر من أداة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(25-09-16, 07:15 PM)HASAN6.0 كتب :
PHP كود :
document.getElementsByClassName("example"); 
انظر هذا الرابط

بارك الله فيك هذا لاستخراج البيانات لكن انا اريد ارسال بيانات
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ارسال محتوى DataGridView1 الى ايميل nabil.1710 11 353 16-11-16, 09:05 PM
آخر رد: nabil.1710
  مساعدة فى برنامج ارسال رسائل sms للموبايل nabil.1710 2 71 13-11-16, 12:00 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  كيف استخدم شاشة انتظار مع ارسال ايميل samira20 1 92 23-10-16, 11:16 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  ارسال بيانات DataGridView الى report Viewer. Rabeea Qbaha 6 191 23-10-16, 06:16 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  مشكلة في كود ارسال ايميل من جيميل samira20 9 194 17-10-16, 10:32 AM
آخر رد: samira20
  لا يمكن ارسال رسالة باللغة العربية samer_hameed 5 148 15-09-16, 03:50 PM
آخر رد: samer_hameed
  [VB.NET] هل من الممكن عمل برنامج ارسال رسائل بريدية بخاصية. 0theghost0 3 158 12-08-16, 08:18 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيفية ارسال الصور بالفيجول بيسك دوت نت VB.programer 1 173 19-06-16, 05:20 AM
آخر رد: hassan
  [سؤال] سؤال صعب لكن أحتاج خبراتكم : ارسال رسالة من برنامجى الى الجوال ( التليفون المحمول) DR.YASER 14 632 28-04-16, 09:32 PM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] طلب كود ارسال رسائل الى gmail mostfa1995 9 516 08-04-16, 03:04 PM
آخر رد: hassan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم