تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] بخصوص عمل Minimize للفورم
#1
السلام عليكم 

أريد كود لعمل minimize و maximize للفورم ولكم مني جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

هذا كود لتكبير النافذة

PHP كود :
Me.WindowState 


هذا لتصغير النافذة

PHP كود :
Me.WindowState 

هذا لوضع النافذة في شريط المهام


PHP كود :
Me.WindowState 



و هذا مثال بسيط

.rar   Windows State.rar (الحجم : 1.45 ك ب / التحميلات : 5)
سأعود قريباً ان شاء الله

الرد }}}}
#3
جزاك الله خيرا أخي الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سؤال بخصوص mdi form و child الخاصة بها engabuhema 2 74 29-11-16, 12:52 AM
آخر رد: engabuhema
  [vb6.0] بخصوص نسق التاريخ iisys 1 108 06-09-16, 02:17 AM
آخر رد: أبو عمر
  احبابى ارجو المساعدة بخصوص رصيد الشهر mhareek 11 404 17-04-16, 09:19 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  ارجو المساعدة بخصوص تنسيق الفليكس جريد mhareek 3 226 07-03-16, 01:32 AM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  [vb6.0] استفسار .. بخصوص استخدام المتغيرات كعداد MutazMurshed 3 174 25-02-16, 03:44 PM
آخر رد: Omar 6.0
  احبابى فى الله ارجو المساعدة بخصوص الرصيد mhareek 39 1,488 30-01-16, 04:22 AM
آخر رد: mhareek
  استفسار بخصوص select count ghareeb_hany 1 184 27-01-16, 05:40 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  استفسار من اهل الخبره بخصوص طباعه التقرير على طابعه EPSON aboanasessam 1 176 15-12-15, 05:25 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  مساعدة بخصوص قاعدة بيانات billal03 1 266 02-12-15, 12:46 PM
آخر رد: الاصيله
  [سؤال] بخصوص ربط النموذج الفرعي بالفورم ابو هايل 6 260 25-11-15, 09:14 AM
آخر رد: myalsailamy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم