تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تكبير اول حرف فى textbox
#1
تكبير اول حرف فى textbox

كود :
  If TextBox1.Text.Length > 1 Then
               TextBox1.Text = TextBox1.Text.Substring(0, 1).ToUpper() + TextBox1.Text.Substring(1)
           End If

المشكلة بعد التكبير يتم الكتابة قبل اول حرف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

الحل كما مبين أدناه
إقتباس :If TextBox1.Text.Length > 1 Then
            TextBox1.Text = TextBox1.Text.Substring(0, 1).ToUpper() + TextBox1.Text.Substring(1)
            TextBox1.Select(TextBox1.Text.Length, 0)
        End If

باضافة السطر التالي
إقتباس :TextBox1.Select(TextBox1.Text.Length, 0)

تحياتي..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mohamed20 , ابو يوسف النواوي
#3
(27-09-16, 10:46 PM)ابراهيم النعيمي كتب : السلام عليكم

الحل كما مبين أدناه
إقتباس :If TextBox1.Text.Length > 1 Then
            TextBox1.Text = TextBox1.Text.Substring(0, 1).ToUpper() + TextBox1.Text.Substring(1)
            TextBox1.Select(TextBox1.Text.Length, 0)
        End If

باضافة السطر التالي
إقتباس :TextBox1.Select(TextBox1.Text.Length, 0)

تحياتي..

شكرآ جزيلآ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الشكر لله


تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mohamed20


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تقسيم ip داخل textbox Incubus 2 48 أمس, 11:30 PM
آخر رد: Incubus
  هل من الممكن تكبير الخطوط هاوي1995 6 126 28-10-16, 08:03 PM
آخر رد: هاوي1995
  تقسيم ال textbox حسب محتوى hano 2 97 12-10-16, 08:18 PM
آخر رد: أبو ناصر
Exclamation [VB.NET] البحث عن كلمات داخل Textbox Doctor GME 12 445 21-09-16, 10:00 PM
آخر رد: أبو ناصر
  حل لكود مسح قيمة واحدة من TextBox أحمد محمد جمعة 0 120 04-09-16, 04:19 PM
آخر رد: أحمد محمد جمعة
  كيفة مسح نص واحد من textbox أحمد محمد جمعة 3 138 03-09-16, 04:26 PM
آخر رد: silverlight
  كيفية جعل كلمة في اداة RichTextBox تكون في textbox soper 7 161 25-08-16, 06:20 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  كيف جعل مابداخل الفورم يكون في الوسط عند تكبير الفورم في حالة التشغيل طالب 22 5 249 26-07-16, 12:19 PM
آخر رد: الوادي
  استفسار داخل ال TextBox عبدالرحمن المكاوي 9 283 20-07-16, 12:59 PM
آخر رد: CLARO
  [VB.NET] نقل القيمة من textbox الى اخر explorer2 6 492 01-06-16, 10:19 AM
آخر رد: explorer2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم