تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يتم تمرير البارامترات لصفحة aspx
#1
نحن معتادين في الويندوز فورم أن يتم تمرير الباراميتر في صفحة الكود بشكل عادي عندما تختار التقرير يقوم بكتابة الكود تلقائيا وما عليك إلا أضافة الباراميتر .. ..
لكن في صفحة aspx كيف يتم ذلك .. دخلت على صفحة الكود ووجدتها فارغة ولم يكتب فيها أي شئ !!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
http://vb4arb.com/vb/thread-13096.html
يمكن في المثال تلاقي طلبك
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: myalsailamy , myalsailamy
#3
شكرا يا أخوي أبو عمر ..
اللي فهمته اني في كود تحميل الصفحي اللي فيها التقرير اضع الكود التالي .. انا اشتغل C#
بالنسبة للمتغيرات .. حطيت اسم الداتا سيت اللي فيها البيانات .. والدالة .. وما عرفت الباقي ..
الكود المرفق إيش الخطأ فيه ؟؟


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اذا كان يوجد في تصميم التقرير بارامتر باسم param1
وكان الحقول في التصميم تستند للاوبجكت DataSet1
فلا ارى اي خطأ ف الكود
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تم إرفاق صورتين الأولى للخطأ والثانية للداتا !!


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لاحظت اخوي ابو عمر انك تضيف الباراميتر داخل التقرير وليس في الداتا سيت كما فعلت انا اعلاه ..
هل طريقتي لا تنفع مع الويب ابليكيشن ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تنفع لكن تمرير باراميتر واحد يختلف عن تمرير كولكشن او مصفوفة
كأن اخذ مثلا محتوى DataTable بالكامل الى التقرير ك Parameter الامر
ممل وحاولت فيه بس ما نفع فكل اللي سويته امرر باراميتر لفلترة بيانات جدول الداتا في التقرير
بما انك على السي شارب
في الصفحة الاولى لاحظ تحت البوتن
PHP كود :
Session["result"] = TextBox1.Text
فما هتفرق اظهرت النتيجة في الصفحة الاولى ام لا المهم أحمل ال السيشن بقيمة تروح للصفحة الثانية
في الصفحة الثانية في الحدث لود
PHP كود :
protected void Page_Load(object senderEventArgs e)
    {
        
DataTable dt = new DataTable();
        
this.Title Session["result"].ToString();
        
dt.Reset();
        
//  Try
        
using (OleDbConnection con = new OleDbConnection("provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0; data source=|datadirectory|\\Co.accdb"))
        {


            
con.Open();
    
             
using (OleDbCommand rs = new OleDbCommand("SELECT Eng, Ar, ID FROM Dic WHERE Ar LIKE '%" Session["result"].ToString() + "%' OR Eng LIKE '%" +  Session["result"].ToString()  + "%';"con))
            {
              
                
                
dt.Load(rs.ExecuteReader ());
                
con.Close();
            }
        if (!
IsPostBack)
        {
            
Microsoft.Reporting.WebForms.ReportParameter ps = new Microsoft.Reporting.WebForms.ReportParameter("Myps"Session["result"].ToString()) ;
            
this.ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(ps);
            
ReportDataSource MyDataSource = new ReportDataSource("DataSet1"dt);
            
ReportViewer1.LocalReport.DataSources.Clear();
            
ReportViewer1.LocalReport.DataSources.Add(MyDataSource);
            
ReportViewer1.ServerReport.Refresh();
        }
        }} 
اخذت القيمة من السيشن عادي وفلترت البيانات من الجدول ووضعتها في DataTable
وبعدين ارسلتها مفلترة جاهزة للتقرير
PHP كود :
ReportDataSource MyDataSource = new ReportDataSource("DataSet1"dt); 
خلاص مهمة الداتا ست في التقرير الالتزام بالقيم الموجودة في الداتا تيبل
لكن فكرتك ما جربتها كوني افلتر في الداتا ست ما ادري اذا تضبط أو لا فاستخدامي للداتا ست فقط حتى اتمكن من تصميم الحقول في التقرير فقط.
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
طيب خلينا على الطريقك حقتك ..
إنت كيف تقدر تفلتر البيانات في جدول داخل الريبورت ؟؟
انا مثلا اضفت باراميتر كما في الصورة المرفقة .. بس الجدول عند عرض التقرير كيف اخليه يعرض بيانات بشرط معين ؟؟
انا مثلا ابغى اسوي تقرير خطاب .. يمرر له رقم الطلب ويعرض محتويات الخطاب ..
-
    
   this.Title Session["result"].ToString();



هذا السطر ما فهمته ؟؟ 


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم