تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفيه تثبيت التاريخ علي الفورم
#1
السلام عليكم 

اريد تثبيت التاريخ علي الفورم بحيث اذا دخخل البرنامج يكون تاريخ الفورم مثبت بتاريخ واحد فقط
يعي لو تاريخ اليوم 29/9/2016 عندما يفتح البرنامج يظل تاريخ الفوم 29/9/2016
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام
في Label1
Label1.text=29/9/2016
لكن هذا سيظل ثابتا علىطول حتى لو تغير اليوم والشهر والسنة في الواقع
اما لو أردت اظهار تاريخ اليوم لكل يوم
Label1.Text= Date.ToDay.ToString("yyyy/MM/dd")
وفقك الله
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح
#3
PHP كود :
   Private Sub Form1_Load(ByVal sender As ObjectByVal e As EventArgsHandles MyBase.Load
        Me
.Text DateTime.Now.ToString("dd/MM/yyyy")
 
   End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح , ممدوح
#4
شكرا للاجابه وولاكن لاقصد لتزي الفورم بل لشي اخر 
مثل برامج run as date
اريد البرامج يعمل بتاريخ معين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(29-09-16, 08:53 PM)Adrees كتب :
PHP كود :
   Private Sub Form1_Load(ByVal sender As ObjectByVal e As EventArgsHandles MyBase.Load
        Me
.Text DateTime.Now.ToString("dd/MM/yyyy")
 
   End Sub 

me.text
من وين جت هالعبارة؟؟؟!!!!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح
#6
(30-09-16, 11:24 AM)هاوي1995 كتب :
(29-09-16, 08:53 PM)Adrees كتب :
PHP كود :
   Private Sub Form1_Load(ByVal sender As ObjectByVal e As EventArgsHandles MyBase.Load
        Me
.Text DateTime.Now.ToString("dd/MM/yyyy")
 
   End Sub 

me.text
من وين جت هالعبارة؟؟؟!!!!

هذا اذا اردت وضع التاريخ كعنوان للفورم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح , ممدوح , هاوي1995
#7
لو سمحتو ماريد للتزين يعني الي يدخل علي البرنامج يكون تاريخه داخل البرنامج واحد فقط 
مثال اانا دخلت يوم 29/9/2016
اريد لو مر 30 يوم او اكثر يفظل التاريخ 29/9/2016
مثل برنامج run as date
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
المشاركة رقم 2 تفي بالغرض
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تغير تاريخ الفورم ddemed 7 121 أمس, 08:25 PM
آخر رد: ddemed
  [VB.NET] اضافة التاريخ في الطباعة في الريبورت فيور hglogtd 8 92 08-12-16, 08:35 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 4 109 08-12-16, 08:15 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بالتاريخ الموجود في الملف ddemed 1 25 08-12-16, 08:12 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 85 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  [SQL] ماهو سبب هذا الخطأ بعد تثبيت SQL thevirus 2 70 30-11-16, 08:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 134 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] خطأ في التاريخ tifagreet 2 82 16-11-16, 04:02 PM
آخر رد: السرور
  استدعاء ملف به تاريخ للبرنامج وتشغيل الفورم به ddemed 8 163 11-11-16, 10:25 PM
آخر رد: bidaya
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 8 205 07-11-16, 01:14 PM
آخر رد: zinom

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم