تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كيف تفتح نفس الفورم اكثر من مرة
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
------------------------------------------------
اخواني عندي استفسار وكود ابحث عنه منذو شهور ارجوكم افيدوني اولا مكونات برنامجي هي :
1- ويب براوزر
2-قائمة بها اوامر
عند الضغط علي احدي هذه الاوامر يقوم بفتح صفحة ويب داخل اداة ويب براوزر
المطلوب :
اريد عند الضغط علي امر معين في "القائمة" ان البرنامج يصنع فورم جديد يكون به اداة ويب براوزر ويفتح نفس الرابط الذي كان مفتوح عندما ضغطت علي الامر ويكون اسم الفورم هو نفس اسم الامر الذي ضغط عليه

ارجوكم افيدوني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
فيه أكثر من أسلوب لتنفيذ ما تريد و أحدها هو أن تستخدم GCHandle كالأتي


PHP كود :
Private Function CreateForm() As Form
        Dim gc 
As GCHandle
        gc 
GCHandle.Alloc(New Form2)
 
       Return gc.Target
        gc
.Free()
 
   End Function 


الكود التالي يوضح كيف تستخدم الكود


PHP كود :
       Dim f As Form2 CreateForm()
 
       f.Show() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جرب هذا الكود
كود :
#Region " CreateNewFormWithWebBroswer(url As Uri) "
    Private Sub CreateNewFormWithWebBroswer(url As Uri)
        Dim frm As New Form With {.RightToLeft = RightToLeft.Yes, .RightToLeftLayout = True}
        AddHandler frm.FormClosing, AddressOf frmFormClosing
        Dim wb As New WebBrowser With {.Dock = DockStyle.Fill, .ScriptErrorsSuppressed = True}
        wb.Navigate(url)
        AddHandler wb.DocumentCompleted, AddressOf wb_DocComp
        frm.Controls.Add(wb)
        frm.Show()
    End Sub
    Private Sub wb_DocComp(sender As Object, e As WebBrowserDocumentCompletedEventArgs)
        sender.Parent.Text = sender.Document.Title
    End Sub
    Private Sub frmFormClosing(sender As Object, e As FormClosingEventArgs)
        sender.Dispose()
    End Sub
#End Region

طريقة استخدامه
كود :
Private Sub Button99_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button99.Click
    CreateNewFormWithWebBroswer(Me.WebBrowser1.Url)
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(01-10-16, 01:28 AM)ممدوح كتب : جرب هذا الكود
كود :
#Region " CreateNewFormWithWebBroswer(url As Uri) "
   Private Sub CreateNewFormWithWebBroswer(url As Uri)
       Dim frm As New Form With {.RightToLeft = RightToLeft.Yes, .RightToLeftLayout = True}
       AddHandler frm.FormClosing, AddressOf frmFormClosing
       Dim wb As New WebBrowser With {.Dock = DockStyle.Fill, .ScriptErrorsSuppressed = True}
       wb.Navigate(url)
       AddHandler wb.DocumentCompleted, AddressOf wb_DocComp
       frm.Controls.Add(wb)
       frm.Show()
   End Sub
   Private Sub wb_DocComp(sender As Object, e As WebBrowserDocumentCompletedEventArgs)
       sender.Parent.Text = sender.Document.Title
   End Sub
   Private Sub frmFormClosing(sender As Object, e As FormClosingEventArgs)
       sender.Dispose()
   End Sub
#End Region

طريقة استخدامه
كود :
Private Sub Button99_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button99.Click
   CreateNewFormWithWebBroswer(Me.WebBrowser1.Url)
End Sub
شكرا شغال تمام لكن مكان اسم الفورم فاضي ليه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
كيف اقوم بارسال بيانات في جدوال واحد وارسالها الى web server انا محتاجة للمساعدة ضروري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ماذا تقصد باسم الفورم؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اسم الفورم الذي سينشئ جديد اريد ان اضع له اسم ثابت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
برضو ما فهمت قصدك بالاسم، هل تقصد عنوان الفورم، إذا كذلك هذا التعديل
كود :
#Region " CreateNewFormWithWebBroswer(url As Uri) "
    Private Sub CreateNewFormWithWebBroswer(url As Uri)
        Dim frm As New Form With {.RightToLeft = RightToLeft.Yes, .RightToLeftLayout = True, .Text = "عنوان الفورم"}
        AddHandler frm.FormClosing, AddressOf frmFormClosing
        Dim wb As New WebBrowser With {.Dock = DockStyle.Fill, .ScriptErrorsSuppressed = True}
        wb.Navigate(url)
        AddHandler wb.DocumentCompleted, AddressOf wb_DocComp
        frm.Controls.Add(wb)
        frm.Show()
    End Sub
    Private Sub frmFormClosing(sender As Object, e As FormClosingEventArgs)
        sender.Dispose()
    End Sub
#End Region
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#9
طيب اخي الكود لم يتماشي مع اداة GeckoWebBrowser ممكن تعدله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
لم أتعامل مع GeckoWebBrowser
ولكن طالما أنها أداة لماذا لم تعمل، ما المشكلة التي حصلت؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 2 50 اليوم, 01:12 AM
آخر رد: محمود بكرى
  تغير تاريخ الفورم ddemed 0 36 01-12-16, 06:37 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 73 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  مطلوب تعديلات في هذه الاكواد بحيث تكون فعاله اكثر معتز الجازوي 2 69 28-11-16, 05:36 PM
آخر رد: معتز الجازوي
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 119 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  استدعاء ملف به تاريخ للبرنامج وتشغيل الفورم به ddemed 8 145 11-11-16, 10:25 PM
آخر رد: bidaya
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 8 194 07-11-16, 01:14 PM
آخر رد: zinom
Bug مشكلة في تصميم الفورم shwehdi4pc 4 118 31-10-16, 02:14 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  تشغيل الفورم بتاريخ الضغط علي الزر ddemed 3 119 28-10-16, 10:01 AM
آخر رد: ddemed
  طباعة الفورم rabeh.ram 7 186 27-10-16, 04:13 AM
آخر رد: rabeh.ram

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم