تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟
#1
Question 
بسم الله الرحمن الرحيم
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
 كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس  في برنامجي المرفق ؟؟
 نا من الله المساعدة الله يحفظكم ويرعاكم
 تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   opoxp.rar (الحجم : 1.77 ك ب / التحميلات : 27)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد ئوزبك
#2
السلام عليكم
تم التعديل

.rar   opoxp _1.rar (الحجم : 1.7 ك ب / التحميلات : 20)
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 74 أمس, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] اين المشكلة في برنامجي المرفق لا يظهر في البحث سوى سجل واحد؟؟ Microformt 7 107 16-01-17, 10:51 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [vb6.0] عند الكتابة في التكست بوكس تكون الفورمة مثل التقويم الميلادي larbihamri 4 103 15-01-17, 12:41 AM
آخر رد: larbihamri
Question [vb6.0] كيف يتم برمجة خيارت البحث (بدقة) في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 108 14-01-17, 05:57 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف يمكن تحديد أسم المستخدم من القائمة وإدخال كلمة المرور ؟؟ Microformt 1 82 14-12-16, 03:53 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] كيف يمكن عمل ارشفة للكل سجل larbihamri 7 185 10-12-16, 02:24 PM
آخر رد: larbihamri
  فتح برنامج مبرمج بالفيجوال بيسك6 و قاعدة بيانات MYSQL Ahmed Salem12 1 150 01-12-16, 03:40 PM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] احتاج مساعده في برنامج موعد الحضور والانصراف mera 6 413 30-11-16, 10:59 PM
آخر رد: فاطمة غ
  سؤالين في مشروعي المرفق كنونو 10 339 13-11-16, 05:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  برنامج فجوال ستوديو 6 اسلام الكبابى 5 197 05-11-16, 11:10 PM
آخر رد: اسلام الكبابى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم