تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟
#1
Question 
بسم الله الرحمن الرحيم
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
 كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس  في برنامجي المرفق ؟؟
 نا من الله المساعدة الله يحفظكم ويرعاكم
 تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   opoxp.rar (الحجم : 1.77 ك ب / التحميلات : 23)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
تم التعديل

.rar   opoxp _1.rar (الحجم : 1.7 ك ب / التحميلات : 14)
سأعود قريباً ان شاء الله

الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  فتح برنامج مبرمج بالفيجوال بيسك6 و قاعدة بيانات MYSQL Ahmed Salem12 1 50 01-12-16, 03:40 PM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] احتاج مساعده في برنامج موعد الحضور والانصراف mera 6 305 30-11-16, 10:59 PM
آخر رد: فاطمة غ
  سؤالين في مشروعي المرفق كنونو 10 282 13-11-16, 05:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  برنامج فجوال ستوديو 6 اسلام الكبابى 5 137 05-11-16, 11:10 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
Question [vb6.0] كيف انشي ترقيم تلقي عند انقر على امر جديد في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 4 138 05-11-16, 06:20 PM
آخر رد: كنونو
  [vb6.0] كيف يمكن ان اضيف تكملة تلقائية محمد ئوزبك 3 103 02-11-16, 01:21 AM
آخر رد: محمد ئوزبك
  برنامج القسمة المطولة احمداحمداحمد6 1 79 30-10-16, 01:22 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] كيف اعطل مجموعة من التكست بوكس او جميعها او اي اداة على الفورم allobaed 4 89 25-10-16, 03:48 PM
آخر رد: allobaed
Question تنشيط التكست بوكس mhareek 3 77 24-10-16, 09:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 87 21-10-16, 01:31 PM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم