تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد تصحيح الكود
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
----------------------------------------------------
لديه مشكلة في هذا الكود اخواني
اولا هذا الكود يقوم بفتح البرنامج المسمي comhlp.exe فقط من Resources والصورة توضح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هناك خطآن وليس واحد

الأول أن ملف comhlp.exe لم يضاف لل Resources بالطريقة الصحيحة لهذا لم يجده
الثاني أن الملف comhlp.exe ليس نصي لهذا من الخطأ استخدام WriteAllText وانما هو رقمي لهذا يجب استخدام WriteAllBytes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#3
ماهي الطريقة الصحيحة لاضافة البرنامج الي Resources
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
عن طريق فتح نافذة Resources واسقاط الملف داخله.
بعدها سيظهر لك بعد كتابة النقطة التي بعد My.Resources
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
فعلت كما قلت لكن لا تظهر اثناء الضغط علي الكود يظهر ليه الصورة المضافة فقط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
انا عملت مثال وطبقتها وعملت بشكل صحيح.

بقي ان اعرف طريقتك بالتفصيل كيف اضفتها لنافذة الريسيورس.

اخشى انك لا تعرف المقصود بنافذة الريسورس.

اذا استمرت المشكلة ضع مثال صغير لأرى عملك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
وجدت انك لم تقم باضافته في نافذة الريسورس
تفضل التعديل في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   Projects.rar (الحجم : 379.48 ك ب / التحميلات : 20)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبدالرحمن المكاوي
#8
(01-10-16, 06:32 PM)ممدوح كتب : وجدت انك لم تقم باضافته في نافذة الريسورس
تفضل التعديل في المرفقات

شكرا ولله العظيم انت معلم انا ارسلت لك رسالة علي حسابك في هذا الموقع  ارجو الرد عليا وشكرا مرة ثانية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ان شاء الله ما اكون بأحرجك بهذه الكلمة، اضافة ملف للريسورس ما تحتاج معلم.
تم الرد على الرسالة،
ومرحبا بك أخي الكريم.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد كود للبرنامج التالي بطريقة general procedures a_abdullah 2 48 أمس, 02:18 PM
آخر رد: a_abdullah
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 77 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [VB.NET] تصحيح خطأ بالكود Asmaa adel 1 66 29-11-16, 06:31 PM
آخر رد: WAEL ABED
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 62 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 97 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 199 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 98 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  اريد post لي جهاز ubnt .... خبراء sharo.azad 1 60 05-11-16, 06:58 PM
آخر رد: sharo.azad
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 8 274 05-11-16, 12:00 PM
آخر رد: Adrees
  اريد مساعدة في التعامل مع هذا الموقع بالفيجوال بيسك soper 2 83 03-11-16, 07:08 PM
آخر رد: soper

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم