تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد تصحيح الكود
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
----------------------------------------------------
لديه مشكلة في هذا الكود اخواني
اولا هذا الكود يقوم بفتح البرنامج المسمي comhlp.exe فقط من Resources والصورة توضح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هناك خطآن وليس واحد

الأول أن ملف comhlp.exe لم يضاف لل Resources بالطريقة الصحيحة لهذا لم يجده
الثاني أن الملف comhlp.exe ليس نصي لهذا من الخطأ استخدام WriteAllText وانما هو رقمي لهذا يجب استخدام WriteAllBytes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#3
ماهي الطريقة الصحيحة لاضافة البرنامج الي Resources
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
عن طريق فتح نافذة Resources واسقاط الملف داخله.
بعدها سيظهر لك بعد كتابة النقطة التي بعد My.Resources
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
فعلت كما قلت لكن لا تظهر اثناء الضغط علي الكود يظهر ليه الصورة المضافة فقط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
انا عملت مثال وطبقتها وعملت بشكل صحيح.

بقي ان اعرف طريقتك بالتفصيل كيف اضفتها لنافذة الريسيورس.

اخشى انك لا تعرف المقصود بنافذة الريسورس.

اذا استمرت المشكلة ضع مثال صغير لأرى عملك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
وجدت انك لم تقم باضافته في نافذة الريسورس
تفضل التعديل في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   Projects.rar (الحجم : 379.48 ك ب / التحميلات : 24)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبدالرحمن المكاوي
#8
(01-10-16, 06:32 PM)ممدوح كتب : وجدت انك لم تقم باضافته في نافذة الريسورس
تفضل التعديل في المرفقات

شكرا ولله العظيم انت معلم انا ارسلت لك رسالة علي حسابك في هذا الموقع  ارجو الرد عليا وشكرا مرة ثانية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ان شاء الله ما اكون بأحرجك بهذه الكلمة، اضافة ملف للريسورس ما تحتاج معلم.
تم الرد على الرسالة،
ومرحبا بك أخي الكريم.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 77 18-01-17, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 177 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 2,850 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 415 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [VB.NET] هل الكود هذا صحيح dubai.eig 10 217 01-01-17, 10:15 PM
آخر رد: مساعدة
  اين اكتب هذا الكود anis_derna 3 140 28-12-16, 12:18 PM
آخر رد: thevirus
  مساعده اريد كود لحذف عدد من الصفوف من الداتا قرد فيو وكذلك تنحذف من قاعدة البيانات معتز الجازوي 2 111 25-12-16, 01:44 PM
آخر رد: thevirus
  اريد كود لفتح ملف صوتى فى اداة ويندوز ميديا بلير من ملف الريسورس المبرمج الاسطورى 5 576 23-12-16, 03:16 PM
آخر رد: silverlight
  تصحيح الكود الاتي CLARO 2 63 23-12-16, 02:12 PM
آخر رد: CLARO
  [VB.NET] سؤالى عن new Tabpage اريد نسخ جميع المحتوى والاكواد فى تاب جديد elhon.tec 1 95 20-12-16, 09:10 AM
آخر رد: amgad525

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم