تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اظهار الصورة
#1
مطلوب كود اظهار الصورة بعد خمس ثواني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لم توضح الصورة أين محفوظة
وما القصود بظهورها بعد ثوان.
اعط مثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مثلا عندي صورة متحركة داخل الفورم اريدها ان تتحرك بعد خمس ثواني من التشغيل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
انظر الرابط التالي

الرابط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اظهار او اخفاء الرسائل للمستخدم العواد الصغير 11 156 09-11-16, 06:43 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] تحريك الصورة naden 3 120 02-10-16, 01:13 AM
آخر رد: ممدوح
  سوال عن الصورة في الفورم soper 8 211 29-09-16, 09:47 PM
آخر رد: soper
  اظهار الايقونه على gridview button حسب اذا كان يوجد بينات في السطر المعين Rabeea Qbaha 4 140 12-09-16, 08:48 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [vb6.0] ما هو كود قص او تعديل على الصورة ؟؟ proff2016 0 76 31-08-16, 05:03 PM
آخر رد: proff2016
  تصوير بواسطة ويب وحفظ الصورة بقاعدة بيناتات MS Access haniblack 0 92 11-08-16, 01:41 PM
آخر رد: haniblack
  كيف التحقق من صوره اذا كانت نفس الصورة ام لا Mohamed20 4 159 06-08-16, 03:55 PM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] اظهار رابط داخل تكست بوكس بعد الرفع ابو روضة 5 143 29-07-16, 12:02 PM
آخر رد: LoveVb
  سؤال حفظ الصورة وعرضها فراس صلاح 7 264 24-07-16, 12:21 AM
آخر رد: عدنان الشمري
  ماهي دلالة هذه الصورة طالب 22 3 148 30-06-16, 08:55 PM
آخر رد: الوادي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم