تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اظهار الصورة
#1
مطلوب كود اظهار الصورة بعد خمس ثواني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لم توضح الصورة أين محفوظة
وما القصود بظهورها بعد ثوان.
اعط مثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مثلا عندي صورة متحركة داخل الفورم اريدها ان تتحرك بعد خمس ثواني من التشغيل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
انظر الرابط التالي

الرابط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ياشباب ارجو منكم المساعده لدي مشاكل في اضافه الصورة الى قاعده البيانات وعمل بحث ammar ali 3 172 13-01-17, 11:15 PM
آخر رد: ammaraliali
  جعل الصورة تتمدد abdulla2 3 77 11-01-17, 02:17 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ما اسم هذا composant الموجود في الصورة ndjakoub 3 100 27-12-16, 02:44 AM
آخر رد: %Eman%
  اظهار او اخفاء الرسائل للمستخدم العواد الصغير 11 226 09-11-16, 06:43 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] تحريك الصورة naden 3 154 02-10-16, 01:13 AM
آخر رد: ممدوح
  سوال عن الصورة في الفورم soper 8 287 29-09-16, 09:47 PM
آخر رد: soper
  اظهار الايقونه على gridview button حسب اذا كان يوجد بينات في السطر المعين Rabeea Qbaha 4 169 12-09-16, 08:48 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [vb6.0] ما هو كود قص او تعديل على الصورة ؟؟ proff2016 0 95 31-08-16, 05:03 PM
آخر رد: proff2016
  تصوير بواسطة ويب وحفظ الصورة بقاعدة بيناتات MS Access haniblack 0 111 11-08-16, 01:41 PM
آخر رد: haniblack
  كيف التحقق من صوره اذا كانت نفس الصورة ام لا Mohamed20 4 200 06-08-16, 03:55 PM
آخر رد: Mohamed20

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم