تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ما هو الخطأ في هذا الكود ... وكيف يمكن تخزين التاريخ
#1
ارجو المساعدة .. انا جديد على الدوت نت وأتمنى اني استمر عليه ... 
        Try
              Dim datt As String = Format(dt1.Value.Date.Ticks, "dd/mm/yyyy")
            Dim InsertCommand As New SqlCommand
            InsertCommand.Connection = Class1.cn
            InsertCommand.CommandType = CommandType.Text
            InsertCommand.CommandText = "INSERT INTO sanf(cod,na,wehd,ser_sh,ser_be,expir,sou_qantry,qmpn,qamp_in,waqil) VALUES('" + TextBox3.Text + "','" + TextBox4.Text + "','" + ComboBox1.Text + "','" & TextBox5.Text & "','" & TextBox6.Text & "', " & dt1.Value.Date & " ,'" + TextBox7.Text + "','" + TextBox8.Text + "','" + TextBox9.Text + "','" + TextBox10.Text + "');"
            InsertCommand.ExecuteNonQuery()
        Catch ex As Exception
            MsgBox(ex.Message)
        End Try
        
    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
mm >> MM
dd/MM/yyyy
yyyy/MM/dd
mm = minutes
وبالنسبة للخطأ بشكل دقيق راح يظهر لك في الرسالة بعد Catch
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك أخي أيو عمر ... كان فعلاً هو ده الخطأ والامور تمام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
لعرض التاريخ يجب أن تستخدم DateTimePicker و ليس صندوق نص
جرب تغيي ر صندوق النص
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 3 78 أمس, 05:45 PM
آخر رد: ddemed
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 77 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [SQL] ماهو سبب هذا الخطأ بعد تثبيت SQL thevirus 2 59 30-11-16, 08:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 62 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 94 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 131 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  [VB.NET] خطأ في التاريخ tifagreet 2 77 16-11-16, 04:02 PM
آخر رد: السرور
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 67 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  كيف يمكن عمل هذا الترتيب rabeh.ram 10 200 15-11-16, 03:11 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 197 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم